Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя встреча с Лотосом. Или как я нашла свою Среду.
А то всё разговоры мимо денег, как говорят в Одессе, откуда я совсем недавно.
Йоптыть! Лёнь!
И я тока из Одессы.
И нас там на деньги развели как лохов.
Как только встряпались в аварию, так машина с иностранными номерами тут же у всех вызвает живейший интерес - пахнет деньгами.
Все кто придёт, все кто захочет.
...
Потом оно начнёт само двигаться.
Цитата:
Среда - это те кто считает себя средой.
...
Внешне никаких изменений это не несёт.
Можно сказать - не меняется ничего.
Всё как прежде.
Но иначе.
Это иначе - исключительно внутри каждого.
Ну, если приходят все кто захочет, "иначе" исключительно внутри каждого, всё как прежде и ничего не меняется, да и движется само... то действительно, чтоб была среда, достаточно считать себя средой и не париться.
В этом случае и группу не нужно собирать, достаточно просто уведомить членов группы о их новом статусе.
Ну, а если по другому, то у тебя отсутствуют конкретные предложения о том, что будет эту абстрактную группу "держать", т.е. предмет общего интереса. Если ты расчитываешь заинтересовать членов группы тем, что они "просто хорошие люди", то уверяю тебя, они знают это и без тебя. А общаться "просто хорошим людям" друг с другом противопоказано, ибо ведет к непредсказуемо плохим последствиям.
Конкретных предложений у тебя не будет потому, что за всё время нашего разговора о "среде" ты не взял на себя ответственности ни за один этап предпологаемого её создания. А это связано с тем, что ты не понимаешь, как она (среда) создается. Видел "внешнюю" сторону на семинарах... хочется скопировать. Пустое дело.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)