Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оригинальное название: Lord of War
Год выхода: 2005
Жанр: Драма
Продолжительность 02:01:20
Производство: США
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Николас Кейдж ("Без лица"), Этан Хоук ("Нападение на 13-й участок"), Джаред Лето ("Реквием по мечте"), Иэн Холм ("Пятый элемент").
xvid, 1415 кб/сек, 624 x 256, avi.
Язык русский, многоголосный проф. перевод.
Размер: 1,4 Гб
Очень-очень сильный и жизненный фильм. Мир, как паутина, в которой всё связано так, что ты не в силах что-то изменить, ведь даже если ты скажешь "нет", на твоё место прийдёт кто-то другой... или всё-же это не так?
О чём?
Достигнув невероятных высот в своем бизнесе, торговец оружием Юрий Орлов вдруг сталкивается с совершенно неожиданным врагом – собственной совестью.
Да еще ему на «хвост» садится агент Интерпола. Но не так-то просто оставить гламурный мир, полный девушек и оружия, когда никто не хочет, чтобы ты останавливался, даже твои враги…
Фильм очень схематичный . Никакой попытки сделать происходящее похожим на реальную жизнь нет . Но это , конечно ,не недостаток - это авторское решение .
И главное . Ни с какой совестью главный герой не сталкивается . Боже упаси . Напротив , он жертвует своей семьей , жизнью брата , ради того , чтоб заниматься делом в котором он непревзойденный мастер . Успех - могучий наркотик .
Он нужен системе , а значит , сильные мира сего ни за что не позволят , какому то смешному агенту интерпола ,помешать его работе , даже если этот агент докажет всему миру , что наш герой - преступник .
А тысячи и тысячи убитых и искалеченных его оружием ... Что ж , не он сделал людей такими , какие они есть . И от того , что он уйдет со сцены ничего не изменится . Его совесть чиста , это его путь .
Другой путь - агента , воплотившего в себя всех негодующих и совестливых .
Так что как в песне поется : " каждый выбирает по себе ... "
Вот бывают фильмы, например "Семь жизней" - там верится, сопереживается происходящему, как будто с тобой это происходит. А бывают схематичные фильмы, типо "Миллионер из трущоб" или "Оружейный барон". И вот почему-то второго типа мне не очень нравятся: наверное я не способен или лень дочувствовать, дофантазировать - то что показали схематично.
Тут товарищи сказали, что хороший фильм - заставляет человека анализировать свою жизнь, а не удовлетворять желание впечатлений - "Оружейный барон" лично меня не заставил нифига.
Очень хорошый фильм . Для меня - один из лучших в полит. спетре. Естъ довольно много неплохих идей. Снято опять же на 5-ку. Ставлю 9/10 . Кейдж- играет свою роль на все 10.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)