Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В любом браузере есть так называемые "закладки". Учитесь пользовать
Классика жанра. Прям как в анекдоте:
Админ на стрельбище выстреливает всю обойму из рожка, не попадает в мишень ни разу, подходит проверяющий, админ проверяя рожок и видя, что он пустой:
-У меня всё в порядке, пули ушли, проблемы у вас...
И просто необходимо сделать переход на сообщения в теме по дате и времени.
А заодно добавить в "профиль" возможность выбора кол-ва сообщений на страницу.
Ну и уменьшить размер страницы со 100 до 1 Кб - чтоб трафика меньше жрал.
И убрать идиотскую фразу "Hacking attempt1" из окошка "все смайлики" в "быстром ответе" - при нажатии этой кнопки в "предварительном просмотре" у меня эта фраза не появляется.
Ну и заодно переместить информацию по нику в правую часть сообщений - как в phpBB №3 сделано - выдавать в один столбец - ник - сообщение - ник - сообщение - .... А то когда я читаю, устаю глазами туды - сюды водить...
Самое главное чуть не забыл
Можно ли нарисовать такой движёчек, как в acdsee, чтобы задавать ширину постов в дюмах? У меня на одном мониторе посты разворачиваются на весь экран и через 10 часов чтения форума начинает отваливаться шея
конечно, если сделать переход по номеру страницы в списке тем, а так же и в самих темах, то это будет чуток удобнее, чем самому вычислять
Цитата:
И просто необходимо сделать переход на сообщения в теме по дате и времени
поддерживаю
Цитата:
Ну и уменьшить размер страницы со 100 до 1 Кб - чтоб трафика меньше жрал
больше всего жрёт, когда захожу на страницу, где в каждом сообщении по 5-ть картинок. и что мне делать? совсем что-ли из-за таких 'засад' картинки отключать? а на следующей странице- включать? вижу два выхода:
1. призывать людей вставлять уменьшенные картинки с возможностью увеличить // могу и сам. но- не поможет
2. сделать это правило обязательным. напр: не более 1мб на 1 сообщение. а если большие картинки, или их несколько- см п1
важно:
НО только если при этом ТОЧНО не пострадает форум. в смысле- никаких ссылок не перепутается и т п. если есть риск, то- лучше уж по старинке
Было бы не лишним, так как я человек очень занятой ! А то раз и перешёл, квантовый скачок на новый уровень, на лучшее, на нужную, необходимую тебе страницу.
Можно ли нарисовать такой движёчек, как в acdsee, чтобы задавать ширину постов в дюмах? У меня на одном мониторе посты разворачиваются на весь экран и через 10 часов чтения форума начинает отваливаться шея
Есть в нормальных браузерах кнопка в меню "вид" - "подогнать по ширине". Кроме того, чтобы заузить окно отображения текстов, можно открыть какую-нибудь боковую панель. А еще можно проверить, не включена ли функция "во весь экран".
Еще можно регулировать размер шрифта и расстояние до монитора.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)