Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если я ребенок, то мне надо расти. Поентому и толко пентому я приму свет.
А насчет смерти - так душу человека никто не уничтожает: перевоспитывают воплощение за воплощением.
ДО ПОЛНОЙ НИРВАНЫ И ВОССОЕДИНЕНИЯ СО СВЕТОМ.
Когда Господь открывает наше сердце,
то свет освещает наши отсечённые фрагменты души,
и они хотят воссоединиться заново !
Но это бывает страшно и
непривычно,
при этом из-за долгой разлуки
они накопили большую разность потенциалов,
и возникает как бы "пробой" -
как молния во время грозы.
От этого может быть и дрожь,
и пробуждение ночью
(есть определённые суточные циклы
работы меридианов, см. Василий Васильевич Ленский).
Но гроза - это чудесный подарок от Бога,
она очищает атмосферу
и является средством примирения
Неба и земли !
посмотри на разлуку!
посмотри на округу после грозы, и поймёш что гроза может не только очистить, но и оставить тебя без еды на блигайшую зиму.
просто в ентой жизни не всё так легко и просто.
есть силы превыше нас, над которыми у человека нет власти, и приходится смирится с реальностью
одна знакомая пожилая женщина проработавшая всю жизнь учительницей и на старости лет оставшаяся почти одна,в последнее время своей жизни находилась,по словам очевидцев "в трипе"
посмотри на разлуку!
посмотри на округу после грозы, и поймёш что гроза может не только очистить, но и оставить тебя без еды на блигайшую зиму.
просто в ентой жизни не всё так легко и просто.
есть силы превыше нас, над которыми у человека нет власти, и приходится смирится с реальностью
я этот опыт прожила, но не смирилась.
Власть ни что!
Любовь это Все!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)