Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте дорогие участники! Давно брожу по сайту. почитываю литературу, но последнее время сижу в интеллектуальном затишье из-зи избытка информации.
Я в принципе человек понимающий, что там за горизонтом, но есть вещи которые вели меня в иступление в полном смысле.
Вот недавно, посмотрела передачу про старую Вангу, так впечатлилась, что заснуть не могла. Все думала как это происходило с ней. Всю ночь ворочалась и было не по себе. Так вот вроде заснула и мне сниться, что я сплю. Сон во сне. Сплю и чувствую, что я то бодрствую, и что-то вокруг происходит. Помню туман вокруг прозрачный, помню мужской голос, но в упор не помню что говорил. Потом мне страшно стало и я кричу, но мой крик не слышно, потому что рот мне не открыть и глаза тоже. То есть я реально осознаю, что рядом муж лежит м я сплю, но я то в другом месте, сверху. Так не по себе ужасно. А потом проснулась, нормально. Но все помню по ощющениям. Думаю реально душа выходила? Подскажите. Спасибо.
Часто бывает. вот на днях вижу себя спящей в постели, сумрак, а я вверхногами вишу возле шкафа. Говорю себе: А ну марш в тело!,- без проблем. Или снится кошмар, какие-то люди незнакомые и моя сестра. Я к ней: Чего-то не пойму, что я здесь делаю, я что, в твоем сне? Она: да. Утром ей звоню, да, снились ей кошмары. Но, всегда могу проснуться когда очень захочу,- понимаю, что я во сне. Удачи, всех благ
Предастральный паралич. Ничего страшного. Почитай литературу об астральных проекциях, чтобы не пугаться больше. И если ещё раз произойдёт, чтобы полноценный выход из тела пережить. Это классно!
Сам не раз испытывал подобное.Очень часто сны играют с нами злые шутки,после таких долго не можешь прийти в себя.Я например каждый день возвращаюсь в одно и то же место во сне.Часто грань между сном и явью бывает настолько прозрачной,что жуть берет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)