Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Ниже не описание пути странника к высотам горнего духа:-), а осмысление опыта, которое хочется сделать после случившегося недавно внутреннего события, принципиальным образом изменившего мою картину мира. Внутреннее название этого события я вспомнил себя, а текст называется Начало потому, что всё происходившее ранее в моей жизни происходило не со мной, а с конкретным человеком, которого и до сих пор зовут Сухинин Алексей Николаевич:-))) "
Дальше тут
Вдруг кому-нить чё-нить поможет или, того не лохмаче - сподвижет. Сходить куда-нибудь, например, оторвавшись от книжек:-))))
Пояснение, которого нет в тексте - да, это просветление, но я не просветлённый:-)))))
Бяк - с тумбочки кряк. Ты зришь как много просвещённых в твой темой поднятый вопрос прониклись мнением соим.
Познал себя и я тот кого до сих пор зовут виктор сергеевич дмитриенко фамилии у нас разные, имена у нас не одинаковые а между строк читаем на одном бякзыке.
именует ли себя кирпич один из миллиона кирпичей в кладке кирпичём? я думаю что ему это до фонаря. а дом стоит.
Отравил статью форумом, лучшеб кусочек первый, но не самый первый, сюдаб запостил, былоб кряк и зашибись. Хули там, уже чувства сам все позабыл и в нулевое время не сходил. А вообще смелый этот Бяк. Сработку прозевал.
Отравил статью форумом, лучшеб кусочек первый, но не самый первый, сюдаб запостил, былоб кряк и зашибись. Хули там, уже чувства сам все позабыл и в нулевое время не сходил. А вообще смелый этот Бяк. Сработку прозевал.
Приходи в пятницу ("Ищем единомышлеников", тема Встреча нашедших), расскажешь про сработку, не въезжаю ни фига:-)
Бякушка, я буду у РСюка с 20 до 24 с попеременным успехом, тут и пасьянсик, и Братья по Оружию, да еще и моя Цивка2 аз олвейс. А про сработку разъясняю не отходя от кассы цитатой очень развитого молодого чем-то человека по Нику Мастер :
Что дает открытие чакр, а в большей степени поднятие кундалини человеку?
Во-первых, пробуждаются паранормальные способности или сидхи (в принципе я не считаю это чем-то сверхестественным).
Во-вторых, внутреннее "я" соединяется со своим природным началом, а "эго" разрушается.
В-третьих, мысли человека становятся "управляющими", т.е. каждая мысль может привести к изменениям в окружающем мире.
В-четвертых, человек делает первый шаг на пути к "просветлению" и тому, чтобы стать божественным творцом.
Бякк, вот сколько из 465 раз Вы обижались и в жизнь уходили ? А ?
Нажми Поиск: По имени: Master и прочти те реплики. Они не мои, ясен баян.
А мне больше четверти, но я возрасты не сразу признанно беру, так что съездить мона, однако работа, уважаемый. Сорри.
Фотка классная , правда с ранцем лучше была, там лицо видать.
Не скажу, Анакс - кроме того, что столько скопленных в одном месте я больше нигде не видел:-)))))
Кроме говорящих на форуме много молчащих - что там, неизвестно....но лички работают исправно:-)
Да и каких только дел не творится на форумах:-) Это я уж вспоминаю свои бывшие...но тут, думаю, не меньше всяческих не бросающихся в глаза работ, неслучайностей да и просто чудес:-)
Знаешь, Бяк, вот пообщалась я с тобой вчера в личной переписке, и подумала: а ведь ты людей собираешь, не что б их выслушать, а чтоб себя любимого показать и продемонстрировать во всей красе. Т.е. ты собираешь не единомышленников, а последователей, учеников, можно сказать. Но для учителя ты слабоват, хотя амбиций... И просветления малого уровня каждый из нас получает частенько. Но поскольку ты не захотел быстрого продвижения дальше, а лишь спонтанного кирпича на голову, то чему ты можешь научить других?
Научить-то я как раз и не могу, понимаю это, и не учу. Более того, ЗНАЮ, что никто не может сказать - вот путь к просветлению, а если скажет, то наврёт.
По поводу "продвижения дальше" ("по Пути можно только идти"), так это одна из иллюзий, о которых я могу расказывать, и это единственное, что я могу делать, показывать иллюзии - тем, кто хочет от них избавляться. Некому идти:-) После определённой стадии, как это называют, посвящения. Это и называется Освобождением.
Возможно, ты это не поймёшь, и это - нормально:-) Вообще говоря, неприятие тобой меня должно быть, как и у всех, знающих путь, и о том, "как всё устроено". Тем не менее, не беспокойся (не то слово)...даже если тебе кажется, что я - наврежу.
"В действительности всё не так, как на самом деле", и Богу ни от кого ничего не нужно, включая служение ему.
Ты взял на себя благородную роль избавления от иллюзий - классно, но врачу - исцелися сам. Мне нравятся твои слова, но когда доходит до дел, идет нестыковка. А я ничего не собиралась с тобой делать, честно, просто слегка проверила тебя. Мне не кажется, что ты навредишь, но ты можешь намного больше, чем даже думаешь об этом.
И не грусти. Все непостоянно в этом мире, особенно сознание.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)