Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Боли в чувстве справедливости и рези в районе кошелька
О! А у меня боли в чувстве справедливости и рези в районе кошелька! Тут я советовалась на форуме, так мне сказали, что меньше надо было верить всяким шарлатанам. Ваше мнение?
Даже глядя со стороны понимаешь насколько туп "Добрый". Если бы он признал свою ошибку раньше, извинился бы и вернул деньги, все было бы тихо. А сейчас в инете добавилось еще несколько страничек с примерами его надувательств, весь форум о нем знает, репутация выволочена наружу, куча примеров его наглости, в тему "Требуется помощь" ему даже не стоит и заходить. Вот спектакль дурацкий разыграли тут... Даже не смешно.
Эта тема была вырезана из "Вопрос к "Доброму"". Это тоже был вопрос "Доброму" (см. первое сообщение вверху страницы). Модераторы, она вырезана не справедливо! Требую вернуть ее на место!
Кстати, вам вопрос: почему вы так предвзяты, модераторы? Я сужу по вашему отношению к себе и к шарлатану-"Доброму". ramira права? (см. ее ответ на мое сообщение в "Корзине")
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)