Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

ПРОЕКТ ЕДИНСТВО

| Еще
Автор Сообщение
Серебряная нить
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

ПРОЕКТ ЕДИНСТВО

Это мой опыт.
Если погружаться глубоко внутрь, можно явственно осознать себя ранимым, чистым, ребенком-душой. Продолжая погружение, проходишь несколько тонких уровней и попадаешь в колоссальное расширение, впитывая всплеск невиданных красок собственной Сути, ощущаемой как ТЫ, который ЕСТЬ..за пределом всех форм. Потом охватываешь структуру, высвечивающую то, что назвал бы Сутью Любви.. Вбираешь в себя ..Трансформация, раскрывающая мироцентрический план сознания, на котором ты это ВСЕ и все есть ЛЮБОВЬ(Атман)
На каждом пути возможны срывы, особенно, если рядом нет преодолевшего подобный путь и способного подсказать.
И вот, выбираясь из-под завалов такого срыва, долгие годы, и отдавая себе отчет в том, что завал настолько большой, что разгребать его еще столько же лет, а также в том, что при определенных обстоятельствах этот путь мог бы сократиться до месяца или двух – хочу спросить.
Друзья, возможно вы слышали о духовном учителе, (или просто человеке) в сознании которого был бы раскрыт мироцентрический уровень( который ощущал бы всех людей как самых любимых, как СЕБЯ), и с которым можно было бы потерять душу в любви? С таким человеком я смогла бы трансцендентировать уровень сознания, связанный с душой..на котором у меня разрушение..за очень короткий срок.
И, плюс, чтобы с ним можно было связаться, например, через интернет..или по почте.
Каждому.
-----------------------------------------
Милый друг, я со всеми на внутреннем плане едина, но выводить этот уровень на внешний план и соединяться на внешнем плане – только учусь. Если ты похож на меня – давай учиться вместе. Очень доволен

25 05 2008, 14:57 Отзывы :: URL сообщения
Серебряная нить
Новичок
Темы: 1

Профиль ЛС

Здравствуй, модератор!
Удали, пожалуйста, эту тему.
Спасибо.

12 06 2008, 21:29 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Серебряная нить, почему?
Но если ты так хочешь, чтобы тему побыстрее удалили - напиши личное сообщение Лотосу.

12 06 2008, 21:44 URL сообщения
bredovoy
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

ну вот опоздал, с удовольствием присоединился бы Очень доволен

12 06 2008, 22:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100