Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Посетивший, позвольте с вами не согласиться.
На ресурсе asatan.ru есть весьма интересная, уникальная и полезная информация - один лунный календарь с подробным описанием лунных дней чего стоит!
А о лаборатории химических опытов вообще стоит написать отдельно. К сожалению данный раздел доступен не для всех (вход в него под паролем) но это уже вопросы к владельцу сайта.
Darkness, Satanic - это в честь че(ко)го? Сатаны? А при чем тогда это: "Я бросаю зов во Вселенную" Не вижу связи целей портала с его названием... поясни, пожалуйста...
Eloim пишет: Satanic - это в честь че(ко)го? Сатаны? А при чем тогда это: "Я бросаю зов во Вселенную" Не вижу связи целей портала с его названием... поясни, пожалуйста...
Eloim, к сожалению, создателем сайта [url=] www.asatan.ru [/url] являюсь не я, но всё-таки попробую ответить на твой вопрос. Точнее дать прямую ссылку и ты поймёшь, почему это всё-таки SATANIC проект. Ссылка вот
А касаемо бросаемого упомянутого тобой "зова во Вселенную" - по всей видимости девушка (автор сайта) ищет личностей, близких ей по духу, тех, которым её идеология не будет претить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)