Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто я?
Я фотограф и оператор, но для Бога для Христа я совсем не тот, я пришел на Землю, чтобы страдать и радоваться, болеть и исцеляться. Я живу в большом городе, в восточной стране, в одном из самых не приятных районов.
Но я понимаю, что не заслужил лучшей жизни. Я мало молился, во мне много агрессии, все люди, которых встречаю на жизненном пути, - это журналисты, продавцы, бизнесмены, жадные, ни чем не помогающие мне родственники, - все они мое отражение, зеркало моей души.
Увы, в моей жизни было, к сожалению, плохого намного больше, чем хорошего.
Но я так бы хотел увидеть царствие Божие, хотя бы во сне, однако мне доказывают, что без сильного покаяния это не возможно.
Бог решил, что моей душе необходимо пройти земную чистку и отправил меня на Землю и вот я здесь. До 30 лет тело было здоровым, , сейчас много болезней.
Богатства, больших денег у меня никогда не было, возможно не положено по карме. Хотя по-прежнему хочется его иметь. В конце земной жизни это у меня будет, но мои желания не имеют ничего общего с желаниями В селенной. Значит нужно научиться радоваться тому малому, что у меня есть.
Побольше мне любви в душе, хотя материальный мир очень жесток и беспощаден, в нем выживают только хищники.
Большинство власть имущих служат тьме, силам зла в обмен на богатство. Власть дьявола требует их души, души их внуков.
Ну, а что я? Мне бы жить своей жизнью, войти в нирвану…. Мне нравится буддизм.
Вообщем я в поисках, некоторые говорят, что у меня каша в голове. Пусть так, но я верю во что-то светлое, даже сейчас, когда кругом столько негатива.
Если кого-то заинтересовали мои поиски, то прошу откликнуться.
Продолжение следует. 8)
Я понимаю, что во мне много пессимизма, мне бы больше улыбаться. Вчера в моем городе выпал первый снег.
Мои любимые помойки стали белыми незаметными и я ощутил прикосновение чего-то нового чистого, сознание прояснилось. Я часто представляю себя отшельником,монахом, живущим где-нибудь в лесу в горах, проводящем время в молитвах медитациях. Я часто пытаюсь отключаться от мира, в собственной квартире ненадолго полулучается, конечно потом хочется кушать, выслушиваешь постоянные мерзкие разговоры родителей, что, если бы не они, то я бы побирался на улице. Вообщем материя душит. Вот если бы материальное и божественное соединилось, у людей было бы чистое сознание, пища была бы другая, внешне были бы красивее, всегда, когда выпадает первый снег, у меня появляются подобные мечты, хочется вечно смотреть на небо, солнце, луну, звезды, прямо вот соединится с вечностью....
Один грубый тип сказал мне: тебя не стошнит от вечности...
Нет не стошнит Я ХОЧУ БЫТЬ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ.
продолжение следует. 8)
...хотя материальный мир очень жесток и беспощаден, в нем выживают только хищники.
Большинство власть имущих служат тьме, силам зла в обмен на богатство. Власть дьявола требует их души, души их внуков.
даже сейчас, когда кругом столько негатива.
, будешь страдать!. "...материя душит" это ум дурацкий твой тебя душит. Миру нет до тебя дела, так и ты отвернись от него. Займись с собой!
Я понимаю, что во мне много пессимизма, мне бы больше улыбаться. Вчера в моем городе выпал первый снег.
Мои любимые помойки стали белыми незаметными и я ощутил прикосновение чего-то нового чистого, сознание прояснилось. Я часто представляю себя отшельником,монахом, живущим где-нибудь в лесу в горах, проводящем время в молитвах медитациях. Я часто пытаюсь отключаться от мира, в собственной квартире ненадолго полулучается, конечно потом хочется кушать, выслушиваешь постоянные мерзкие разговоры родителей, что, если бы не они, то я бы побирался на улице. Вообщем материя душит. Вот если бы материальное и божественное соединилось, у людей было бы чистое сознание, пища была бы другая, внешне были бы красивее, всегда, когда выпадает первый снег, у меня появляются подобные мечты, хочется вечно смотреть на небо, солнце, луну, звезды, прямо вот соединится с вечностью....
Один грубый тип сказал мне: тебя не стошнит от вечности...
Нет не стошнит Я ХОЧУ БЫТЬ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ.
продолжение следует. 8)
Вот оно, вот оно.. вот это мнение! Вот то самое где понималка порылась, вот, да!
Ах, если бы, если бы у всех людей было чистое сознание незамутненное сегодняшней культурой энергообмена и всем остальным "модерновым веянием жизни"- самосознание и вместезнание..... Да просто это, и направление роста было за пределами конца жизни тела(если попсово сказать).
Да!, да ложь как элемент роста сохранилась бы, но в других формах, где баланс отправных точек сознания играл бы иную роль нежели сейчас, в расцвет "духовного блата".
Гера опять на связи. Спасибо за отклики,не согласен,что миру наплевать на меня,мир принял меня около 40 лет назад,и я признаю,что можно и необходимо увидеть прекрасное в мире и я хочу это увидеть и почувствовать.
Насчет хлама скажу так:сть восточная мудрость Осла можно подвести к водопою,но НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ОСЛА НАПИТЬСЯ,а вообще у меня стало больше позитивного мышления,больше оптимизма,больше божественной любви,хотя материя душит кругом,нужны деньги,связи и прочее.
Приближается Новый год,большинство материалистов ждут этой ночи только для того чтобы напиться,нажраться и отрубится.не мне их судить.я тоже не против хорошего стола.
Ккаждый раз перед этой ночью у меня отличное настроение,молюсь очень-чень сильно прошу ГОСПОДА,чтоб не было страшных испытаний какие были в прошлом и я убежден,что 2006 год будет счастливым и прекрасным.каждый день говорю себе будь мерзкое прошлое,ВООБРАЗИ МИР ЧИСТ,НА ЗЕМЛЮ пришло царствие БОЖИЕ,ВОКРУГ ВЕЗДЕ цветущий рай.
Убежден,что если у всех живущих на земле будут такие вот мысли,все это воплотится в реальность,везде будет само совершенство.
Я искренне в это верю и не хочу слушать всякие там умности типа ты благородный мечтатель и сказочник.вообще не хотелось бы общаться с подобными типами в Интернете.достаточно я с ними общаюсь в реальной жизни.
жду откликов с уважением Гера.
Убежден,что если у всех живущих на земле будут такие вот мысли,все это воплотится в реальность,везде будет само совершенство.
Дорогой Гера, не надо "у всех живущих", хватит и того если у тебя будут такие мысли и будешь просить Господа о своем совершенстве. Кто видит в другом (в других) глазу песчинку, тот не видит в своём глазу "бревно".
Цитата:
вообще не хотелось бы общаться с подобными типами в Интернете.достаточно я с ними общаюсь в реальной жизни.
Это твоя ошибка! Солнце светит для всех, Господь любит всех! Будь добр со всеми, если ты думаешь плохо о "них", то это плохое в тебе. Прими, смирись, люби всё что создал Бог вокруг тебя.
Цитата:
говорю себе будь мерзкое прошлое
Разве Бог может создать мерзкое? Это же для твоего испытания. Эх Гера, Гера.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)