Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Амели / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (2001)
Амели / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (2001)
Амели / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (2001) DVDRip
«Амели» – история о романтической и светлой любви, которую каждый из нас ищет, но далеко не каждый находит. Нашей героини повезло — она-таки встретила свое счастье, но не спешит отдаваться в его руки: не нравятся этой девушке легкие пути. Амели затевает игру, в которой чуть было не проигрывает сама. Надо ли говорить, что у этой сказки обязательно должен быть счастливый финал? Ведь это действительно красивая романтическая сказка, которая вовсе не должна иметь что-то общее с суровой реальностью; это мираж, сон, который приятно сделать явью.
Как видите, основная сюжетная линия в «Амели» не отличается особой оригинальностью. Вся прелесть этого кино в милых маленьких подробностях, деталях, которыми пестрит буквально каждый кадр фильма.
С самых первых минут фильм поражает своей целостностью, гармоничностью. В каждом кадре, в каждой сцене и истории, пусть даже глубоко второстепенной, любая мелочь, любая «булавка» будет лежать именно там и именно так, как ее должен увидеть зритель. Иногда кажется, что Жене вовсе не снимал этот фильм, он рисовал его по кадрам в лабораторных условиях. Это вполне могло бы объяснить и необычайно красивую «картинку» фильма, которую бесполезно описывать, ее нужно просто увидеть.
о-о-о-о дааааааааааааааа!!!!!!!!!!
вот она, красота жизни в дейстии и когда сказка становится былью
прекрасный, воздушный и светлый фильм!
вот, когда я могу сказать, что я верю, верю в Любовь
онлайн версия качество хорошее, в битах да рипах не замеряла
внизу экрана есть реклама, но это избытки производства, на других онлайн-ресурсах качество фильма похуже, потому мне легче было ее здесь перетерпеть, чем смотреть
Я его смотрел на английском, а только что скачал на русском, хочу еще раз пересмотреть и показать родственникам. "Амели" настраивает на светлую волну любви, счастья и гармонии, которых нам часто очень не хватает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)