Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Воздействие наркотиков на организм человека — ещё более разрушающее. Это связано с некоторыми особенностями самих наркотиков.
Наркотики — органические вещества, имеющие мощные эфирные структуры и отрицательную энергию.
После потребления, наркотики быстро, через кровь, попадают в мозг. И, когда концентрация этих ядов достигает критической или становится сверхкритической, происходит следующее: чтобы расщепить эти яды, сущность разворачивает нейроны мозга на высших ментальных уровнях.
При этом, структуры нейронов, не имеющие этих уровней, при протекании через них потоков энергий этих уровней, начинают быстро разрушаться. В тоже время, происходит расщепление наркотических веществ потоками энергий ментальных уровней.
В течение всего этого времени, человек в состоянии видеть и слышать другие уровни, чувствовать себя так, как не чувствовал никогда в своей жизни... И человека уже неудержимо начинает тянуть вновь и вновь к тому состоянию блаженства, которое он однажды испытал...
А, для того, чтобы мозг мог раскрыться снова, требуются всё большие и большие дозы наркотиков.
Мозг вновь раскрывается и ещё сильней разрушаются его структуры. И нужна ещё большая доза, чтобы произошло следующее раскрытие...
В результате этих попыток, организм и структуры сущности очень быстро и безвозвратно разрушаются.
Любая попытка человека заставить раскрыться мозг, когда он эволюционно не готов к этому, равносильна попытке силой раскрыть незрелый бутон цветка. Когда это происходит, цветок вянет и гибнет, и никогда уже нельзя будет увидеть его истинной красоты...
Только при гармоничном развитии и эволюции, когда мозг нарабатывает структуры высших ментальных планов и разворачивается «ЛОТОС», через физическое тело, через тела сущности начинают протекать энергии высших ментальных сфер, дающих человеку гораздо больше, как в ощущениях, так и в возможностях.
При таком развитии мозга и сущности, человек в состоянии, только воздействием своей мысли, пси-полями, влиять на многие процессы, происходящие в обществе и природе. Свободно перемещаться в пространстве и времени, видеть прошлое, настоящее, будущее и влиять на него. И многое, многое другое...
Это — не гипотеза, не предположение. Мне удалось найти способ гармоничного вывода сущности человека, структур его мозга на эволюционный уровень, когда это становится возможным.
Я научился это делать, затрачивая свою энергию, свой потенциал. И порядка пятисот человек, моих учеников, которые прошли мою школу, получили или все, или часть этих возможностей.
Причём, после завершения школы, процесс эволюционного развития у них продолжался. Кто имел меньше — получал большее, кто имел уже многое — приобретал то, о чём он даже не мог подозревать.
Я пишу это не для того, чтобы показать, что мой метод — самый лучший. Может быть, есть другие способы достичь этого при самостоятельном развитии, или как-то иначе...
Единственно, почему я об этом пишу, это, чтобы остановить тех, кто тянется к наркотикам, чтобы «видеть, слышать, чувствовать большее»...
Можно и видеть, и слышать, и чувствовать всё это, не разрушая, не уничтожая свой мозг, свою сущность, а наоборот — создавая себя. И это — реально.
Нужно только хотеть и знать, как это сделать. А для этого нужны знания, знания и ещё раз знания... истинные знания законов природы, процессов, происходящих в нас самих и вокруг нас. И многое невозможное станет для Вас возможным...
oscar, Как страшно Ща обоссусь от страха У мине друганы по игле с метадона слезали, и ниче - ща семьи, дети, работают. Я вот давеча тож думал как им помочь и пришел к выводу шо НИКАК, пока тюмкалка не заработает - все бесполезно, а ежели нарка на исповеди водить с причастием - думаю он к вере ваще не придет Я вон тока после эзотерики перестал все нюхать и курить, хотя побухиваю иногда и сигареты покуриваю и никто кроме меня самого из гавна не вытащит, но правда ГОсподь ищо со мной и миня дурака спасает вечно
Наркотики самое страшное оружие, уничтожающее суть человека - его Сущность, а вовсе не регулирование численности и продолжительности жизни. Это путь обратного сворачивания структур мозга на уровне сущности - ДЕГРАДАЦИЯ.
Наркотики самое страшное оружие, уничтожающее суть человека - его Сущность, а вовсе не регулирование численности и продолжительности жизни. Это путь обратного сворачивания структур мозга на уровне сущности - ДЕГРАДАЦИЯ
Ну дык перед Вами деградант собственной персоной Я могу общаться на тему наркоты тока с теми кто умирал от них, и для мине между ими и ВАми лично разницы нет никакой, можа к ним ищо больше Уважения за то что они вылезли, а балаболить на тему наркоты и давать диагнозы - эт Ваша епархия, чистеньких, умненьких, грозящих деградацией или шизофренией И пугалки Ваши для детишек оставьте, а ежели можете че новое внести как помочь людям - так предъявите на суд БРАТИИ МИРОВОЙ. КРОМЕ ОСОЗНАННОСТИ нет никого другого лекарства, а осознанных у нас то в жизти мало, а у ребят погибающих от этой дряни и подавно ее нет. ВЫ посмотрите чем лечат в супер-клиниках - гипнозом, подъемом кундалини, медитациями. Вот этих первых ЛЕЧИТЬ надо ибо наживаются СУКИ на смертях человеческих и делают себе ИМЯ - ептыть, и медальки получают за вклад в развитии науки и медицины Доктора ХЕРОВЫ
А, теперь понятно почему ты среагировал на слово диградация )
Только пожалуйста можешь без имоций реагировать и без матов песать
Ну, насчёт медецины согласен, что они залечивают до смерти и работаю со следствием, а не с причинами !
Наркотики и алкоголь, на сегодняшний день, это наверное одни из наиболее гуманных средств контроля численности населения. люди сами делают добровольный выбор жить долго и медленно или быстро умереть !
А, международной мафии это всё выгодно, именно она пропогандирует, наркоту, алкоголь, безнравственость, сексуальную распущеность и тд подобное, так им легче всего манипулировать людьми и делать из людей быдло !
Вот с этими паразитами бороться и нужно ! А вообще лучше всего не потдаваться на провокации и развивать осознаность, если есть конечно смысл в жизни и для чего жить
Это моё личное мнение !!!
Пожеланию подумай над этим >>>
Когда человеком контролируют животные инстинкты, он разумное животное
Когда человек контролирует животными инстинктами, он человек
Когда человеком контролируют животные инстинкты, он разумное животное
Когда человек контролирует животными инстинктами, он человек
Цитата:
Пожеланию подумай над этим
Гы-гы, это очено Вумно для мине, боюс не дойду до этой стадии развития человека
Цитата:
А, теперь понятно почему ты среагировал на слово диградация )
Я реагирую кады людям диагнозы ставят
Цитата:
Только пожалуйста можешь без имоций реагировать и без матов песать
Цитата:
Вот с этими паразитами бороться и нужно ! А вообще лучше всего не потдаваться на провокации и развивать осознаность, если есть конечно смысл в жизни и для чего жить
Вы у нас борец с Международной мафией? Можа ищо с нашими мусорскими генералами повоюете, которые бордели крышуют? Начни с себя, думаю там увидишь много че интересного
Цитата:
Это моё личное мнение !!!
Можа Вам ищо меч-кладенец выделить на борьбу с внешним врагом, или коняшку каку с крыльями?
Мине тута усе учителя мои советовали заземлиться, вот я и заземлилси, так шо теперича ОСТАПА понесло, кады чушь буду усекать - буду благим матом ОРАТЬ
Гы-гы, это очено Вумно для мине, боюс не дойду до этой стадии развития человека
Как пожеланию )
Цитата:
Я реагирую кады людям диагнозы ставят
Я подумал ничего неутверждая
Цитата:
Вы у нас борец с Международной мафией? Можа ищо с нашими мусорскими генералами повоюете, которые бордели крышуют? Начни с себя, думаю там увидишь много че интересного
Да нет, просто обидно, например когда с людьми о сущностях, о карме, о развитии, о душе говорю и тд подобном, им это не интересно, им интересно пообсуждать как заработать или как развить свой неосознаваймый на мой взгляд эгоизм ) и я о большенстве говорю )
Цитата:
Можа Вам ищо меч-кладенец выделить на борьбу с внешним врагом, или коняшку каку с крыльями?
Нет необходимости )
Цитата:
Мине тута усе учителя мои советовали заземлиться, вот я и заземлилси, так шо теперича ОСТАПА понесло, кады чушь буду усекать - буду благим матом ОРАТЬ
Наркотики самое страшное оружие, уничтожающее суть человека - его Сущность, а вовсе не регулирование численности и продолжительности жизни. Это путь обратного сворачивания структур мозга на уровне сущности - ДЕГРАДАЦИЯ
.
Эт у людей мысли тепереча такие, а шо же такое тады утверждение?
Цитата:
Да нет, просто обидно, например когда с людьми о сущностях, о карме, о развитии, о душе говорю и тд подобном, им это не интересно, им интересно пообсуждать как заработать или как развить свой неосознаваймый на мой взгляд эгоизм ) и я о большенстве говорю )
Давайте о нас с Вами поговорим, тута я и вы, накой о большинстве грить кады ищо и сами плаваете, а можа вы у на ужо возвысились над людишечками и просветлели, ну дык тады имеете полное право на таких же нарков как я обсуждать У мине тут есть топик про мою молодость, можете прочитать, тама про нарков конкретно описано, а че трещать о том - где Сами не были и понятия не имеете шо такое одним шприцом на пятерых колоться с чужой кровью потомушто ломает как суку последную и пох ежели подцепишь спид или ищо че Гуманист вы мой
А это вот утверждение, я так считаю и думаю )
Во первых я не высокомерю, а во вторых я тебя не осуждаю за то что ты был или есть наркоман )
И если на то уж пошло мой мнение, люди которые прошли наркотики смыслят и размышляют о жизне намного глубже в отличии от тех кто небыл с этим связан, ну я о большенстве !
И потом, думаю когда человек проходит какието трудности в жизни, он мыслить начинает глубже, тем самым повышая автоматически уровень осознаваемости
Я знаю человека который заразился от шприца многоразового, прошол клиническую смерть, и после этого правда в религию ушол и уже лет 10 наркотики не употребляет, ему под тридцатник лет) и на мой взгляд и мнение как он смыслит о жизни, думаю есть чему поучиться у него ) мудрец я бы сказал )
Во первых я не высокомерю, а во вторых я тебя не осуждаю за то что ты был или есть наркоман )
Спасибо брат тебе за это
Цитата:
Я знаю человека который заразился от шприца многоразового, прошол клиническую смерть, и после этого правда в религию ушол и уже лет 10 наркотики не употребляет, ему под тридцатник лет) и на мой взгляд и мнение как он смыслит о жизни, думаю есть чему поучиться у него ) мудрец я бы сказал )
Любой чел, который умирал при жисти и видал смерть лицом к лицу - становится более осознанным. К сожалению в нашем мире это один из путей к осознанию, но ты кады сам умрешь при жисти или захочешь изменить себя умирая, тады и можешь на эту тему тренькать Ты - это твой жизненный опыт и твое проявление любви к миру - есть понимание и осознование тех жизненных ситуаций в которые ты лично попадаешь, а ум нужон для осмысления всего происходящего с тобой и умения выбрать и поделиться с ближними теми моментами, в которых ты что-то понял. И нет на свете ни мудрецов, ни глупцов, ни учеников, ни учителей. ЕСТЬ тока любовь, которая должна двигать этот шарик под названием ЗЕМЛЯ
В этом мире много че не должно быть, но оно есть и все это придумал человек и НЕФИХ сваливать на бога шо он все видит, а ниче не видит. Хорошую отговорку людишечки придумали. А в себя внутрь зайти страшно, лучше хаять, лаять и вопить, а хоть бы один МИЛИОННЕР дал бы денег на бесплатный дом для бомжей или пенсионерам бесплатный дом отдыха построим, да не так шобы об этом трезвонили по всем программам ЗОМБОЯЩИКА, а по-тихому шоб никто и не знал откуда эти деньги. Думаю, шо врядли Хотя можа единичные случаи и встречаются. Но начинать надо со своего Гавна внутрях, а потом и добрые дела научишься делать именно по-доброму, а не корысти ради.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)