Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, пожалуйста, это старая игра в поиск всадника для лошади.
Для того чтобы это было понятно Вам достаточно всего лишь написать это на бумаге и читать эту записочку каждый раз, когда хотите поискать помощи среди всяких ищущих. Вашего твердого убеждения будет достаточно чтобы это ясно и четко ощущалось там где вы есть.
Последствий никаких, кроме того что осуждая кого-то, вы этим "кого-то" становитесь.
Осуждаете "Доброго" - становитесь этим самым "Добрым".
Осуждаете "Vedima" - становитесь этой самой "Vedima".
Н.В. - Н.В.
Разве приятно ? Знаете сами, и этого достаточно. Видите их натуру - достаточно и этого.
Обращаетесь за помощью и знаете что зря - достаточно это понимать и обращаться не надо.
А кому надо, те обращаются вовсе не за помощью, и все.
По моему это нетрудно понимать.
makom, между прочим я вот тоже хотел обратиться, однако понял что это будет безрезультатно.
И не стал обращаться. И не сочти это рекламой.
Я полагаю что люди желающие экстрасенсорной помощи специально и сознательно хотят быть обманутыми, потому привыкли учиться на обмане, и следовательно, 100-200 баксов не проблема и все такое. Однако когда сердцем ощущается что там нечисто и будет обман, то тогда тебе проще показать что не надо верить в всякий бред вообще.
Потому что эти люди есть только потому, что есть те кто к ним уже идет. Вот так просто.
Ага. скажи это всем обманутым, что они сами виноваты. Скажи это всем пострадавшим от аварий, что они сами выиноваты. Скажи это всем погибшим на войне - ЧТО ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ!!! Типа, не надо было туда лезть, не надо было верить в автомашины, политику....
Ладно, ладно, ладно. Не буду. Дело в том что часто у многих людей проявляется тааакааяя осознанность, в не буду говорить каких моментах, то мне становиться понятно, что называют пеленой Майи. Тааакаая четкость ума и действий, что не то что удивительно, а фантастика. И после этого эти же люди могут запросто утверждать что вот мол они недоглядели, понадеялись и все такое.
Нет уж,makom, вы мне не парьте. я этой сверхразумной каши до страху нагляделся, а вы - обмааанутые и все такое. А совесть на что, спрашивается ?
Я за дядю который хотел лучшей жизни любым путем плакать не стану.
А зачем пафос о погибших на войне ? Да это понты. Каждый день умирает несколько миллионов людей, и чтото я до сих пор не вижу причины пожалеть этих мертвых, а не тех кто оказался в войне.
Не лгите,makom.
Да и вообще. Я не хочу с вами спорить. Я разделяю ваше мнение. Хрен када я ваще обращусь ко всяких экстрасенсам. Даже церковь не отчитывает, не делает экзорцизма. Потому что много сонательной, накопленной за десятилетия, выдумки, от нечего делать и духовного одиночества.
Еще до знакомства с zen-ом и Адвайтой я опубликовала на этой ветке тему "Не получается медитировать". В решении проблемы мне предложил свою помощь форумчанин с ником Добрый. Продиагностировав меня по фотографии, он сказал, что у меня есть серьезная инфекция и предложил дистанционно вылечить меня в 4 сеанса за 100 долларов.
При чем тут обучение медитации и лечение ИНФЕКЦИИ??? Эти вещи никак не связаны, ибо медитация - это поиск своего Сознательного центра и укоренение в нем, такое укоренение автоматом избавляет человека от всех проблем и с головой и как следствие с телом.
Лечение "инфекции" на расстоянии - это полное шарлатанство, ибо никакой инфекции изначально НЕ БЫЛО. Ибо таковая диагностируется обычной сдачей анализов в обычной клинике и там же лечится обычными противовоспалительными препаратами намного дешевле чем 3000руб. и строго обозначенные сроки.
А медитировать у вас неполучалось потому что вас е научили это делать. А научить может только квалифицированный гуру, который сам владеет медитацией. Если вам нужно научиться медитации и узнать что это такое, то добро пожаловать на мои Творческие встречи. Там я обучаю медитации и помогаю её легко и просто практически освоить любому желающему. И вход на мои встречи намного ДОБРЕЕ :)))) вплане финансовом.
Да и вообще. Я не хочу с вами спорить. Я разделяю ваше мнение. Хрен када я ваще обращусь ко всяких экстрасенсам.
Надо самому обучаться таким вещам, ибо каждый человек наделен немерянной силой. МЕдитация и квалифицированный гуру смогут обучить этому искусству - быть свободным, сильным и счастливым. И никогда не обращаться за помощью ни к какому внешнему "целителю", а только в кнутренней силе Собственого осознавания(центру божственному в себе самом) - реально способной творить чудеса.
Да, будьте осторожны с неадекватными девушками, у них было трудное детство, и они не справляются с агрессией, заводят новые темы в попытках свой внутренний хаос принести на форум. Таким, как ты, makom, без монастыря не обойтись. Если хочешь, конечно, уйти из дьявольских систем.
Ага, "целитель". Давай, обвиняй своих пациентов, чтоб другим не повадно было твоими пациентами стать.
Что ж ты меня сразу в монастырь не послал, а сделал недоказанный лабораторным путем диагноз и взял деньги за лечение неизвестно от чего, да еще и не вылечил ни одного из симптомов, якобы его подтверждавших?
makom, ой, херово Вам будет скоро.. Понимаю, что Вам и щас плохо очень, но вижу Вы увеличиваете скорость копания..
Кстати, Самый профессиональный борец со злом и счастье людей был Фюррер. Правда, он копал еще быстре.
Кстати, Добрый, ты мне больше всех минусов поставил в отместку на посты, лекать так называемый. Неужели непонятно, что я пишу только факты? Ты не вылечил, но взял деньги. Я это пишу, а ты мгне ставишь минусы. За то, тчто не выздоровела в рещультате твоего лечения неизвестно от чего, что ли? Так ведь какое лечение - такое и выздоровление, за что минусы?!
Помимо опасности быть обманутым, будьте внимательны, потенциальные пациенты! Если вы не выздоровеете и посмеете заикнуться об этом - чудесный "исцелитель" позаботится и о вашей карме на этом форуме в той же форме, что и о вашем кошельке!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)