Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этом уютном уголке ув. Tigerfire будет утверждать, что всё это сказочки.
А вы будете ему возражать.
Поскольку ни одной темы, подходящей для его вопросов, на форуме не оказалось.
Цитата:
когда WE немного открылся, он сказал что ощущает присутствие Иисуса...
Я ему отвечал, что если он станет верить и молится Бабе Яге, то станет ощущать присутствие Бабы Яги. Это работает в отношении любого персонажа; Кощея, инопланетных представителей, Деда Мороза, расы рептилоидов...
Ключ, это искренняя вера, уверенность что это реально существует, а так же как следствие страстное желание к этому приобщиться.
Эль, а если яро верить и молиться тому, что что-то НЕ существует?
И что тогда? С пеной у рта доказывать, что, например, кулибобики не существуют... доказвать годами. Но ведь прежде чем допустить, что эти милейшие создания - миф, надо их представить, не?
... и если это делать годами, то не приведёт ли это по итогу к тому, что самый ярый отвергатель кулибобиков начнёт ощущать их... божественное присутствие?
PS
Сорьки за косоязычее, связанное с эзотерической необразованностью. Но - вопросы искренние и вызваны необходимостью выработки стратегии реагирования на ярые нападки и "нападателей" на Human Design вообще, и на мой интерес к Human Design в частности (выражающийся в лицемерной заботе о сохранности здоровья подопытных животинок, которых я якобы безжалостно "режу и правлю под Human Design")
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
... а я никого не режу... и не правлю.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и вообще была продвинутой октябрёнкой, активной пионЭркой, комсомолкой, спортсменкой и ...(далее по тексту)
не приведёт ли это по итогу к тому, что самый ярый отвергатель кулибобиков начнёт ощущать их... божественное присутствие?
Вполне возможно И будет яростно отвергать его.
Как таковое отрицание любой идеи, концепции или образа, привязывает к себе. Даже если они - часть объективной реальности.
А критика - нет, поскольку критик опирается на какую-то свою платформу, с которой смотрит на критикуемый объект. Критик что-то знает или во что-то сам верит.
Эль..., ты изумительно структурированно изложил своё видение проблемы, искренний пасиб!
... я даже сама чётко уяснила для себя, что именно я спросила.
А можно тебя спросить, как бы ты себя вёл в отношении яростных хулителей того, во что ты свято веришь? Меня интересует как стратегия, так и чисто практические тактические приёмы. Если можно, то не только в жизни в целом, а конкретно на этом форуме.
В этом уютном уголке ув. Tigerfire будет утверждать, что всё это сказочки.
А вы будете ему возражать. Поскольку ни одной темы, подходящей для его вопросов, на форуме не оказалось.
А ты у него спросил, хочет он такую тему или нет ?
Создай от себя тему "Хочу поговорить с Огненным Тигром - Tigerfire" а то, ишь ты, понаписывал ...
Bepa, можно заняться пиаром среди дворовых авторитетов, если есть желание. Лучше не в одиночку. Если желания нет и если среда податлива на всяческие инсинуации - значит, такова эта среда. Ничего не поделаешь. Есть сайты по ДЧ, где соответствующие адекватные люди.
Если ты что-то пишешь по теме конструктивное, кому интересно, тот прочтёт наверное.
Эль Барадей,
В наше время делают не пиво, а пойло напичканое химией. Раньше наши предки вечером пили пару трехлитровых банок пива ( на каждого), а в 6 утра вставали под гимн СССР и бодро бежали на троллейбус, на работу. Сейчас, после 6 литров пива, утром свежести в сознании и духе не наблюдается.
Так что название не корректно.
Лучше за стаканчиком рома или текилы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
WE немного открылся, он сказал что ощущает присутствие Иисуса...
Я ему отвечал, что если он станет верить и молится Бабе Яге, то станет ощущать присутствие Бабы Яги. Это работает в отношении любого персонажа; Кощея, инопланетных представителей, Деда Мороза, расы рептилоидов...
Ключ, это искренняя вера, уверенность что это реально существует, а так же как следствие страстное желание к этому приобщиться.
Совершенно верно!
Почему то к христианину никогда не является Кришна, а к индусу - Дева Мария!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)