Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто вы такие? Сидите тут языками машете. Ладно бы хоть чуток разбирались в том, о чем пишите. Желания такого не видно, непрерывный ни чем не ограниченный гон слепленный из собственных убеждений и глюков на их основе.
О чем, с кем договориться можете если в мозги от собственных экскрементов очистить ни сил, ни желания, ни возможности у вас нет. И не было. А у многих писс-ссак и не будет.
Но хвалю. Есть темы хорошие. Которые ни о чем. Ни для кого. Только для себя любимых.
Вот в чем вы толк знаете. Виртуозы онанисты и онанистки. Все собственной шеей, членом и вагиной пробуете. Впрочем имеются те кто хотел бы это сделать на чужой. Одним глазком глянуть. Что. Потом. Будет. Мечтатели, грезогноны с одной мыслью делаю что хочу и мне за то ничего не будет. Будет. Всем сестрам по страпону и братьям по ладошкам. Вот только отверстия для вызова оргазма будут с занозами. Устраивает? Устраивает. Вас все устроит. Только ничего за это не было. Ги больно. Ни страшно. Только приятно. В попе в писе или где еще. В 6 чакре да? Ну это о особо фекальных.
Ладно. Расслабьтесь. Но не сильно. Я. Вас. Не. Осуждаю. Еда, Власть и Секс, ну может еще освоенная вами всеми в совершенстве дефекация это все, что составляет жизнь таких как вы. Это понятно обсуждению не подлежит. Гордитесь. А вот попытка избежать, преодолеть комбинацию недостатка этих раздражителей у вас я слышал зовется духовностью? Я правильно услышал это слово употребляемое только на этой планете? Правильно, я знаю, что правильно.
Так чего же вы свои слабости перестали поименно называть? Может кто напишет честно? Еды хочу. Опишет честно какой, нарисует, приготовит. Секс опишет, запишет, зарисует. Про власть расскажет с упоением и слезами радости? Ну? Чего глазками заблестели? Жим-жим начинается? Сигмовидная кишка завибрировала? Ну да-да, духовный бокс в перчатках из дерьма куда привычнее. А вот без перчаток каково, уже забыли и вспоминать не хочется? Хочется визжать?
Ах как я вас понимаю. Валяйте, визжите. Как в горлышке запершит приходите думать. Сюда.
Да и еще. Последнее. Не нужно сюда волочь ваших главных засранцев. Духовных лидеров. Даже в мечтах, не то что в словах. Выставлю и их, и вас как щенков.
Здравствуйте, месье Блейзер. Я по вам очень скучал.
Я буду сюда приходить, но не затем, чтобы думать. Тут я не думаю, а развлекаюсь.
Думаю я в других местах и по другим поводам.
Да, учтите одно - на меня поносные слова не действуют, так что можете не пытаться меня брать на понт.
Дровник, Вы ошибаетесь. Мне ничего не мерещется, а что касаемо фразы про понты, то я просто человек предпочитающий жить гигиенично, а поэтому всегда предохраняюсь от всякой заразы.
Дровник, Уважаемый себялюбец.
Если бы хоть чуточку знали что-то о природе человека, то не стали бы писать подобное сочинение обо мне.
Портосы никогда не страдают от вовлечённости или облечённостью властью.
Почитайте, сударь, Дюма.
Вы неплохо началали, но ваше желание расставлять с ходу диагнозы характерно для двух видов местного люда:
1. Вы клон вдрызг забаненого героя и отсюда ваша претенциозность.
2. Вы больны и одержимы манией спасения мира и тому подобная чушь, и отсюда ваша претенциозность.
Дровник, Я вам тоже много могу рассказать о вас. Вас банили на этом форуме не менее четырёх раз. Вы очень любите Ошо и считаете, что вы есть продолжатель его линии и якобы "просветлены" по "линии" Ошо.
В итоге, вы опять сорвётесь, как срываются все алкоголики и наркоманы - и вас опять забанят.
Я вам тоже хочу помочь. Советом. Лечитесь от своих зависимостей.
Дровник интуитивно понятно что занят я дровами. Человеками я занят.
Человеки разные бывают иные их в поленницу складешь и огонь покажешь отсыревают, но поленьями быть не перестают. Другие горят глупо и ярко. Есть и третьи и четвертые и пятые. Но такие есть, что почуяв жар вспоминают о том, что Люди они.
Им. В сем. Помочь. Готов.
Человек Портос.
просветление наступает когда дрова горят.
рядом.
но
иным
нужно
сгореть
самим
вы плохо начали смотреть г-н Портос
смотрите хорошо
Цитата:
Да и еще. Последнее. Не нужно сюда волочь ваших главных засранцев. Духовных лидеров. Даже в мечтах, не то что в словах. Выставлю и их, и вас как щенков.
прощаю вашу невнимательность и тайную увлеченность ошо
и првый
и второй
и более раз
Тем помгаю вам. Увидеть слабость вашу. Власть.
вы так много обо мне знаете, но это не знание, это надежжа
Чего. Стоит. Ваша. Надежда?
для
меня
она
не
стоит
ничего
Для вас. Она. Бесценна.
потому
что
это
все
что
у
вас
есть
Ваша сила заменена надеждой.
Ничтожная замена.
Но все поправить можно рассказав о ней.
Кто честен будет на бумаге в первый раз - того награда ждет.
Почет и уваженье. Но помнить нужно, то поленьев жар.
Кто меру с ним не знает, тот сам сгорит визжа от страсти, сухим поленом жизнь окончив.
Кто знает себе цену, тот дольше проживет. Возможно человеком.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)