Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня часто возникают мысли которые хорошо бы записать, а потом воплотить, но не всегда получается найти человека достаточно компетентного чтоб их обсудить... Для этого создаю эту тему, единственная прозьба не устраивать демагогий, на практике всеравно видно будет...
По теме днева - сегодя звонил колега из младших, говорил что разработаная мной система имеет побочный эфект... Я в принципе о нем знаю уже... Так вот система направлена на устранение фиксаций сознания, чтоб сделать сознание человека более гибким, побочка заключается в том что в период между началом применения и результатом человеку сложно концентрироватся, ведь асоциативная цепь которая приводит человека к деструктивным выводам разорвана... Сейчас стоит вопрос о том как заменить утраченные асоциации новыми, если предположить что эти асоциации существуют и надо востаовить путь, и если предположить что эти асоциации надо сначала развернуть в сознании человека...
Все надо сделать естественно без насилия над волей и выстраивания новообразований... Вопрос в том что и где надо очистить или гармонизовать, чтоб у человека появилось прямое знание в сверах созидания и духовности...
Также важно заметить, что я считаю что прямое знание этих сфер обьективно существует и перекрыто, вопрос чем? Причем чем из того что можно коректировать?
Аркадий Ковальский, вера перекрывает и вера корректирует. Старые установки заменить на новые. Не внушением, а в процессе общения, сознательного общения.
Хм, если поняла о чем, то мне почему -то представлялось, что новые (позитивные) ассоциации проще нажить в новом месте и люди другие. Представляется исходя из того, что прежнее окружение будет обращаться - общаться и восприниматься преимущественно по старым ассоциативным алгоритмам, велика вероятность возврата.
Правильно ли я поняла, что кто-то обладает прямым знанием в неких сферах, но оно у него чем-то перекрыто? Или вопрос про доступ к знаниям во вне?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)