Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знакомая сидит рядышком и диктует:
Меня зовут Ира, мне 21 год. Переехала в крупный город, познакомилась с мужчиной. Встречались общались... Почти сразу стали жить вместе. Через 5 мес совм.жизни узнала, что он женат и у него 3 детей. Он с женой не живет 4 года. Еще через 3 мес.узнала что дети живут здесь в городе. Говорит что меня любит. И у меня к нему есть чувства. Посоветуйте пожалуйста что мне делать... С одной стороны 2 раза соврал. И я наверно увожу отца из семьи? Как быть?
Вы только сама можете девушка решить - что делать. Я думаю - трое детей и то что соврал не так важно. Главное - будете ли вы с ним счастлива.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если будете всю жизнь считать себя ответственной за то, что увели мужа из семьи, то поломаете себе жизнь. Лучше сразу тогда порвать все отношения.
Да-а-а, заврался мужик. Согласен с WE, что Иру ждет такая же участь - тоже настрогает, а когда после родов и фигурка испортится, и кожа обдрябнет заведёт себе новую - посвежее...
бросай этого козла,если не хочешь стать козой.про прелюбодейство что-нибудь слышала или с луны свалилась?мне уже надоело говорить на эту тему.он сам в ад идёт и тебя за собой потянет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)