Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Елена Брежнева - Лемурийская методика снятия блоков Хо-опоно-поно
Исполнитель: Елена Брежнева
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01час 59мин 07сек
Язык: русский
Размер: 215.33 Мб
Описание:
Методика Хоопонопоно направлена на снятие психологических блоков в виде негативных чувств и эмоций.
Хо'опонопоно представляет собой процесс освобождения от негативной энергии внутри вас и открытия себя воздействию мыслей, слов и дел Божества.
Попросту говоря, Хо'опонопоно означает «сделать правильно» или «исправить ошибку». Согласно верованиям древних гавайцев, ошибки возникают из-за мыслей, которые вызывают в памяти болезненные воспоминания. Хо'опонопоно предлагает метод освобождения от энергии этих болезненных мыслей или ошибок, которые приводят к дисбалансу в организме и болезням.
Елена Брежнева имеет опыт работы с реальными людьми, а именно работала в реабилитационном центре с трудными детьми.
Методика исходит из следующих предпосылок:
1. Физическая Вселенная — это воплощение моих мыслей.
2. Если мои мысли вредоносны, они создают вредоносную физическую реальность.
3. Если мои мысли совершенны, то они создают физическую реальность, источающую ЛЮБОВЬ.
4. Я несу полную (100% ) ответственность за создание моей физической Вселенной.
5. Я несу полную (100% ) ответственность за трансформацию вредоносных мыслей, создающих вредоносную реальность.
6. Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)