Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
занимаюсь полтора года, нравится разнообразие программы, от медитативных, энергетических и магических до актерских, прикладных, повседневных практик, разнообразие семинаров выездных и местных, свобода выбора, никто ничего не заставляет, все остается на совести ученика.
После двух лет безуспешных самостоятельных попыток осознать себя во сне я уже не надеялась ни на что. А после месяца занятий в мэджикворлдс - я прошла первые врата сновидения...
C6B31D, Skazki, расскажите что вы говорили на собеседовании? О чем вас спрашивали? Что вы отвечали... Я стараюсь особо не переживать на тему того, что меня не взяли...но сразу после - я был просто в бешенстве... Сейчас осталось непонятное чувство чего-то упущенного... уже много раз порывался позвонить снова...но уязвленное самолюбие не позволяет... Как думаете стоит ли еще раз попытаться? просто не хочется еще раз оказаться не подходящим... а с др. стороны чувство что я что-то упускаю что-то проходит мимо не дает мне просто забить и забыть...
meari,
Не стоит! Не растрачивай энергию. Ты часто находишься в неопределенности. Плыви по течению. Ты не можешь ничего упустить, ибо это твой путь.. Расслабься, пусть будет, так как должно случиться. По другому не будет.
Привет всем,-
немного о magicworlds, чьей ученицей посчастливилось и мне быть.
Занятия в данной школе направлены, прежде всего, на личностный рост,развитие,
аудитория различна, возрастных, половых,социальные рамки не присутствуют, при собеседовании будут заданы несколько общих вопросов, и все.
Подробный план развития на сайте www.magicworlds.ru, читайте сами –не маленькие.
Эффективность занятий высокая и быстрая настолько, насколько возможна в данном виде обучения,замечательная комманда педагогов, программа насыщенная и очень интересная, грамотное распределение непосредственно самих занятий, включающих в себя теоретическую и практическую части, игровая ситуация постоянно поддерживается, всегда есть возможность разбора ошибок ,индивидуальные консультации, словом уход от стандартов ,много креатива на семинарах, которые помимо текущих занятий проводятся ежемесячно.
Единственное,на что хочу обратить ваше внимание ,данная школа конечно является зерном среди многих плевел заблуждений,но
пожалуйста не ждите что придет Шойгу, махнет волшебной палочкой и утром вы проснетесь крутым шаманом и с бубном в руках, никто за вас работу над собой проводить но станет,все расскажут, обьяснят максимально доступным русским языком, чего вы никогда не узнаете просиживая штаны на многих веб-сайтах
/к Ариому сие мое высказывание не относится/.
В общем, даже после нескольких первых занятий чувствовался прогресс,
Спасибо ребят.
Sapfira, а почему вы не можете сказать просто сумму? вы же учитесь там по вашим словам. можно сказать примерную сумму типа в районе 5 т.р,, 10 тр., 30 тр. ... можно даже в долларах или у.е. :)
Allex,
на сайте есть контактный телефон и адрес, нужно просто позвонить и поинтересоваться. Рассчеты в у.е. в нашей стране законодательно запрещены, а потому на провокационные вопросы не отвечаю.
...Оплата более чем приемлемая.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)