Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Ну вот, посмотрел еще разок. Здешние приблат...просветленные с удовольствием комментят все, что шевелится.
Ну просто все понятно с мультом. Чего там без комм? )
раздумал пояснять.
Кали, много времени потратил на то, чтобы примерно определить, что нынешние люди называют просветлением. Ссылаюсь на много времени из-за все равно неточности определения. :)
Ты просветленный? Что теперь думаешь делать? Мультик понравился?
И рад знакомству с Тобой. :)
Ты просветленный? Что теперь думаешь делать? Мультик понравился?
И рад знакомству с Тобой. :)
Рада не меньше
Я не просветленный. Что думаю делать - да просто жить. И, я думаю, нет никакой разницы что я думаю делать, все равно ведь буду делать то, что делаю или можно сказать подругому: Делаю то, что делается))
Мультик понравился, разве ты не заметил?
Цитата:
много времени потратил на то, чтобы примерно определить, что нынешние люди называют просветлением.
И что они называют просветлением и чем это тебе не нравится ?
Кали, привеет! :)) !!!
А я просветлённый. Ты будешь со мной дружить?
Цитата:
Делаю то, что делается
Аха, понимаю. Ты читал у Лема (польсконемецкий пис.) повесть Эдем? Там были двутелы. если есть я, то я делает, если делается, то нет я, ИМХО.
Это я сумничал. :)
мультик будешь комментить? Или давай вдвоем.
Кали, это здорово, что ты будешь со мной дружить. А за Лема ну и фик с ним,у него же, небось, жена есть. Ему и так хорошо. Еще его и читать это через чур уже, правда?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)