Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

(banny mean)О чистых евреях и "вкусной пище"

| Еще
Автор Сообщение
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан
(banny mean)О чистых евреях и "вкусной пище"

Удивлен тем что эти арабы с примесями на улицах смеют нагло показывают что они чисты.
Обалдеть, эти нац дети подбивают окружающих, которые не знают о их гадкой тайне(блин дом только напоказ), на дурную мораль и становление себя через эти "арабские" поступки. Как-то злость, злые поступки, гадкое отношение, скрытая ненависть и при этом имея духовное рабруководство(раб от слова раби) смеют выставлят себя лидерами. Это я о детях. И при этом мнят себя чтобы самим ни-ни.
Типа пожалейман. Их способы натурально космического размаха, о чем пишет например Левашов с его системой защиты, и подпитываются источниками энергии ориентированными на падкость и жадность до легкого успеха начиная с разврата.
Эти источники не имеют внешности как сны рядового человека но почму то мною воспринимаются как яркие и белые. Хотя их белый цвет вовсе не белый, неопределенно белый и яркий, но не яркий, а проникающе-яркий как собственная спрособность интеллекта.
По любому все имеют свое осознание, как копию реальности этих источников, но неизменно вся халява ведет к ним, как канал ТНТ.
Ну не бред это.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
С женской части таже чистота оказывается тоже есть. Налицо все просто типа мы русские. А в чувствах/воле какие-то блокировки и кратковременные потери сознания в процессах.
Кто не видел ? Прекрасно

10 08 2011, 06:36 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Крокодил, да, как раз хотела спросить вас о "белом". У вас как-то аватарка была, двое ребят такого цвета из "Матрицы". Я тут связи, честно говоря, никакой не вижу, вообще не понимаю. Но коль была, думаю вы об этом что-то знаете. Или белое бывает разное?

10 08 2011, 09:30 URL сообщения
Река Времени
Постоянный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

10 08 2011, 15:32 URL сообщения
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

ивва, связь наипрямейшая, нас двое и мы близнецы. Но жив остался только я. Сорри.
Белое бывает разное.

11 08 2011, 07:21 URL сообщения
tgdm
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Крокодил, а где вы научились лепить такие мутнобессмысленные посты? Или это был поток алкогольного разума?

31 08 2011, 20:18 URL сообщения
internetzavisimiy
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Бан

Несколько преувеличена роль национального сознания в исторических процессах, на мой взгляд.

01 09 2011, 19:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100