Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло..
У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло..
Эта тема посвящена Великому Учителю Нитьяананда и ему самому - Великому Ученику. Предлагаю, в качестве старта обсудить их Великую Методику.
Нитьяананда
Цитата:
Я сам конечно много лет занимаюсь такой практикой.Она очень сильно за короткое время способно очистить энергетические каналы.Если у вас сильная жизненная энергия ,может подниматся кундалини,как в описанном случае.Однако эта практика должна проводится под наблюдением специалиста,иначе она может быть чрезвычайно опасна! Главное в этом ,исходя из моего опыта, не делать эту технику в сильно уставшем состоянии и не делать сразу предел температуры и времени.У нас в организации от этой практики в горячей воде умерло несколько человек.(прямо в ванной)Двое из них были достигшими кундалини йоги.
Вот такие дела.
И что за методика и кто её разрабатывал? От этого гибнут люди!!! Просто кошмар!!!!!!
Сергей К, афтором всех Великих Методик является Великий Учитель. Чуть подробнее тут . Только не вздумай попасться на другую их методику
Seth,
Цитата:
Ладно, по сути:
Вы послали мне бесплатную электронную версию рекламируемых вами книжек.
Вдобавок к прикрепленным книжкам, вы написали сообщение о том, как праведно делать
пожертвования великим учителям, и как потом удача улыбается пославшим денюшки,
включая яркие примеры выйгрыша в лотерею и т.п.
Как я понимаю, вы не одной мне подобное писали.
Не первый год замечаю, как приходит осень, обостряются психические штучки. В некоторых случаях начинаются рецидивы. Все витамины, накопленные за лето, моментально куда-то исчезают. И появляются те, кто умер в горячей воде.
*, есть каждый день и не только, но это тайна. Зови его просто ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ.
Эсли без шуток, то непрерывно отправляют в ашрам, только там или по его великим книгам, которые являются первоосновой. Говорят, даже Будда все передрал у Великого Учителя.
Иван Бавин,
он многим высылал книги, кто-то сам просил, кому-то он предлагал расширить знания.
гришь, он
Seth выслал книги:
Цитата:
Ладно, по сути:
Вы послали мне бесплатную электронную версию рекламируемых вами книжек.
Вдобавок к прикрепленным книжкам, вы написали сообщение о том, как праведно делать
пожертвования великим учителям, и как потом удача улыбается пославшим денюшки,
включая яркие примеры выйгрыша в лотерею и т.п.
Как я понимаю, вы не одной мне подобное писали.
мне он никакое сообщение, прикрепленное, не писал,
И потом, Сэт не цитирует его сообщение, а интерпретирует,
а это не серьезно.
и денег я ему не высылала.
А книгу прочла.
Хорошая книга. О буддизме.
Содержание примерно то же, что он пишет на форуме, только более развернуто.
Человек высылает бесплатно книги,
Я не понимаю, что в этом плохого ?
мне он никакое сообщение, прикрепленное, не писал,
И потом, Сэт не цитирует его сообщение, а интерпретирует,
а это не серьезно.
Надине, если я привел эти слова, то разделяю точку зрения [b]Seth[/ b]. Если бы ты внимательно читала его посты, то он и сам это не особо скрывал. Чего он мне нравится, это то Что он периодчески пробалтывается. Такое впечатление, накурился или набрался. Примером может служить, приведенный выше пост.
Вообще он производит на меня впечатление человека искреннего, не агрессивного.
Надине, по делам твоим... Менеджеры, подобны цыганкам-гадалкам должны уметь влезть черезь душу в карман, постричь овечку, научить лоха. Я знаком с професионалами от религии. Очень сладко поют.
Иван Бавин,
это лучче, чем ДОРАТЕО, например, всех подряд матом крыл, называл тупыми курами, овцами... меня кажется
тупой коровой.
А тебя кем?
При этом никаких знаний нетупых не выкладывал и не посылал на емейл
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)