Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу рассказать. Уже несколько лунных новолуний , когда луна пустая и выглядит как темное пятно, я ощущая невероятно легкую энергию, которая меня окружает, когда я иду по улице в новолуние,
моя комната абсолютно затемнена, и когда я выхожу на свет из комнаты, я вижу, как нечто окружающее меня легкое-легкое испаряется как воздух.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Цвет, который носят буддисты, маруновый усиливает это ощущение, я даже напечатал несколько маруновых листов на бумаге и положил их в комнате в темноту, чтобы усилить мягкое окружение, которое меня окутывает,
нирвана, нирвана и еще раз... нирвана.... :) спать, спать и еще раз... спать... :))))
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 49 секунд:
несколько слов о луне... итак, почему волки воют на луну...
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
если рассмотреть троицу земля- солнце- луна... то луна- это отдых... это рай... и надо сказать, что волки это помнят... они не забывают... они любят... и помнят- как их любят там... они хотят туда... :))) всё просто :)))
что касается темной и светлой стороны луны... это деление мертвых... картину можно представить в виде- в одной стороне скажем так- "светлые"... в другой стороне- "темные"... силы всегда наравне, хотя по численности расходятся значительно... поскольку один темный по силе может быть равен нескольким светлым (десяткам- сотням- не важно). как это объясняется? мертвым нужно питание... светлый питается так- он подключается к другим... весь хороший, милый... и идет дойка...:))) чтобы дойка состоялась- надо соответствовать... быть таким, каким хотят видеть "другие"... и чем сильнее подключка, тем больше он уже не может без "других"... как обстоит дело у "темного"? как только темный появляется на публике- всё внимание к нему... с негативом... с напором... он может делать что-то... может и не делать... результат будет одинаковый... к нему подключаются сами... и темный становится сильнее... :)))
и снова о развитии (движении)... здесь можно сказать, что инициатором всегда выступает светлая сторона своими светлыми намерениями сделать мир конечно же еще светлее:))) но мир совершенен. и каждый совершенен. если ему не мешать... если не отнимать чужое время... назязывая другим свои тараканы. и у каждого свой путь... на твоем пути кроме тебя никого нет. и быть не может. и это не беговая дорожка. индивидуальность- это главное... и вот когда найдешь "себя", "свое"- тогда только может случиться резонанс с такими же как ты. теми, кто понимает, что он отдельная единица... но все вместе- единый поток... вот тогда уже можно говорить о сотворчестве... движение же (личное) можно рассматривать лишь как развитие своего потенциала, своих способностей... того, что у тебя уже есть... не нужно ничего искать, не нужно ничего ждать, и некуда бежать сломя голову... :)))
и еще раз о мертвых :) если буквально не так давно наши бабушки и дедушки могли видеть неких сущностей в человеческом обличии, то сейчас все обстоит наоборот- люди, которые полностью под воздействием сущностей. я не говорю хорошо это или плохо- просто как факт :) чем же отличить человека от человека-сущности? человек- живет и может поиграть, когда ему интересно... сущность- только играет, ему все интересно, он полностью в этом, и да- он наверное как ребенок :))) и он не отдает отчета в том, что он делает... он полностью в игре. и, вполне понятно к чему такая игра приведет...
и еще интересно наблюдать, когда два человека (а один из них человек- сущность)- рядом :) если честно, над игрой сущности наблюдать интереснее- тут и смех, и грех :))) у него всё- "на полную катушку" :))) когда как первый- всегда начеку- он сам играет- не им играют...
как сущность может обрести человеческое тело? если человек сам не захочет- этого никогда не будет. за исключением моментов изменения сознания под каким либо воздействием (алкоголь, наркотики, гипноз и т.п.). а также все медитации и тому подобные эзотерические вещи :))) начинается с банального расслабления... вообще человек всегда должен быть собран... а не валяться как брошенный на пол носок :))) собранность дает расслабленность всем чувствам- при этом не теряя ничего... а медитации, осознанность- это все предпосылки к потере самого человека... и обретения тела для сущности :))) и все это означает только одно- время буйства всех энергий до полного обнуления...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)