Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чуть было не поздравил тебя в "удалённом"- вовремя спохватился! Вот, теперь поздравляю тебя, Тюлька, совершенно безнаказанно! Желаю тебе главного- спокойствия, только спокойствия..ну сколько сможешь выдержать.
Значит принимаю поздравления ещё два дня. Кто меня не поздравит, тому поставлю минус и про таво сочиню противную частушку!
Да, кстати, пасиба:
Kiki за кота - люблю жирных котов
Нефертити за странную девочку,я так правда и не поняла, что мне в подарок венок или авто?
Катрин, айяяй!
Особая благодарность jinglю за скобки
Pink Floydу скромно, но со вкусом, особенно про Петера мне понравилось
Крейгору уже сказала
Зачесун, «за то, чтоб всегда» звучит оптимистично
Лира, благодарю
Ланси, я за тобой скучаю
ТЮЛЬКА,
(й хоча ми особисто не знайомі і запізнився я на дні зо два) я все ж таки вітаю Тебе з Днем Народження!
бажаю, бажаю... ех, не получається словами передати.
Вобщем - всіх благ тобі.
Нефертити пасиба за странную девочку,я так правда и не поняла, что мне в подарок венок или авто?
Нефертити передала тебе ,Тюлька, что девочка ей очень напоминает тебя ..по духу..
А что правда ( в таком случае)девочка странная?
..Даже как-то неловко
P.S.А вообще , я почему-то думала , что ты мартовская ну весенняя вообщем
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)