Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В аптеках продаётся средство для ванн, называется БИШОФИТ.
Обычно в пластиковых литровых бутылках по 1л.
Стоит примерно 50р.
Нужно купить только тот который не содержит добавок, ни красителей ни ароматических масел.
ОБЯЗАТЕЛЬНО чистый и без добавок.
Разбавляете его примерно в 1000 (тысячу раз) крутым кипятком.
Я вливаю в полуторалитровую бутылку примерно столовую ложку БИШОФИТА и заливаю кипятком.
Этот раствор не протухает и может стоять в любом месте, на свету и в тепле или в темноте и прохладе неважно.
Полученный раствор добавлять в питьё примерно 2-3 столовых ложки на 1л.
Обычно я добавляю в чайник перед кипячением
Гарантировано избавляет от аллергии, гриппа и пр.
Особенно полезен для детей.
Подождите, но почему он тогда является средством для ванн, а не средством для приема внутрь? Zuul, и в течение какого времени вы его уже принимаете? Чтобы оценить "гарантированное избавление" от недугов? Как-то очень сомнительно это...
У меня в ванной стоит ведерко с бишофитом, только я тоже не рискую его пить внутрь Как-то пробовала при приеме ванн натирать им кожу, так кожа печь начала, что еле смылась. Страшно представить, что происходит со слизистой рта, пищевода, желудка при попадании ни нее
Zuul, поделись, пожалуйста, своим личным опытом приема внутрь - как давно принимаешь, есть ли побочные эффекты в виде жжения слизистой, изжог и проч.?
Да, я читала. Но слизистая намного чувствительнее кожи, а желудок тоже имеет определенную кислотность, поэтому и спрашиваю, не было ли у тебя побочных эффектов?
И еще Tamirit'ом был задан вопрос,
Цитата:
и в течение какого времени вы его уже принимаете?
Ответь, пожалуйста.
Мне тоже, честно говоря, непонятно, как можно принимать наружное средство для кожи перорально для лечения внутренних болезней. Поэтому интересен твой личный опыт: как узнал об этом методе (от врача, из газет/книг/интернета), сколько принимаешь, наблюдались ли побочные эффекты у тебя и твоих близких?
Да в таком разведении - это уже гомеопатия! И как вы проверили состояние иммунной системы, где делали иммунограммы, только не надо говорить, что уже 20 лет не болеете - я как врач собирая анамнез как врач травматолог постоянно встречаюсь с пациентами, которые утверждают при этом, что кроме травмы никогда и ничем не болели, нередко даже в 70 лет. При этом простейшее обследование, а часто просто опрос выявляет целый букет болезней, начиная от атеросклероза, гипертонии, остеохондроза до старческой дегенерации кожи, я уже не говорю о климаксе, остеопорозе.
Кстати вопрос по поводу "...Я вливаю в полуторалитровую бутылку примерно столовую ложку БИШОФИТА и заливаю кипятком...." - полуторалитровая бутылка небось пластиковая - так это диоксин,
так что вы гомеопатически лечитесь диоксином - это великое открытие бедствие нашего века, от которого не знают спасения является панацеей!!!!!!!!
О чем сыр-бор? Человек про Бишофит правильные вещи говорит!! Неверующим - вот ссылка на патент [url=]http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_19/medicine_18.shtml[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)