Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Лотос. Дык, два месяца не срок.Пролетели голубчики. Что случилось? Такого необъятного ничего.Попробовал в разных вариациях судьбу обмануть. Карьеру заделать какую подобает. Ан нет туды ходу. И все хорошо, и все было подготовлено. А не срослось. Думал, тогда дело должно быть ждет где-то. Деньги ж ведь везде разбросаны. Позарился. Но не тут-то было. Обломс наискучнейший приключился. Тоской страдал, чтоб ей ... Ну опять же любовь ненасытная. Опять же все пшик Вот думал в Катманду съездить. Да чтой то ни жалания великого, ни денег. Решил все попроще. Сейчас образовались выходные, аж 5 штук. Может удастся шарабан исправить, где че подлатать. Глядишь, вывернется, сподобиться, утрясется. Может глаз новый выростет. Двумя то как глядеть. Такие дела.
А петь, это когда поешь тихо, а слышно нутром. На тренинге все поют. Бывает слушаешь песню, и ни о чем она. И слова простые, а надо же сердце отзывается. А бывает и слова правильные, а послать хочется далеко-далеко за бугор к маме. Песни можна научиться только когда поешь. Хор имени Пятницкого. Разные голоса, разные мелодии. Симфонии надо учиться. Или лучше не так. Возжелать
ЖАНЕРИ, ПРИВЕТ. Надо же ты опять здесь! Вот чудо-то. Ты ж в последний раз в монастырь собиралась, не ушла значит. К свету у меня Жанерь никаких сдвигов, одни подсвисты. Гляжу, вот сейчас на белую стенку печки, фигуры на ней нарисованы. То лошадь увижу, то кабанчика в соусе. Интересно. Во сне как то летал. Не шибко высоко. Пока нызенько. Оторвусь как страус, пролечу маненько. И головой в песок отдохнуть.Землицу пощупаю. Ага на месте. И обратно в полет на родину.
РАДОСТЬ. ПРИВЕТ. не успел твоих страниц прочитать, поэтому пишу наобум, или наотмашь. Че получиться.
Ты меня лечить больше не будешь? Дел у меня сейчас никаких нет. ВЫходные.Хочу полетать на ероплане на высоте птичьего полета. Стрижом. Петь не могу. Делаю попытки выводить горлом кренделя как получиться. Голос это не только звуки попадания., а и мороз по коже, икота, и слезы.
Симфонии надо учиться. Или лучше не так. Возжелать
А скажи, пожалуйста, Олек, а ты знаешь, что такое КУРАЖ?
Может быть, ему можно научиться?
И, наконец-то, само главное: скажи честно, душу можно, чему-то научить?
РАДОСТЬ. ПРИВЕТ. не успел твоих страниц прочитать, поэтому пишу наобум, или наотмашь. Че получиться.
Ты меня лечить больше не будешь?
Нет.
Цитата:
Дел у меня сейчас никаких нет. ВЫходные.Хочу полетать на ероплане на высоте птичьего полета. Стрижом. Петь не могу. Делаю попытки выводить горлом кренделя как получиться. Голос это не только звуки попадания., а и мороз по коже, икота, и слезы.
Привет, Серега. Вопросы как альбатросы, прилетят крыльями помашут и уйдут восвояси. Смерть как дым растворилась в воздухе. Читал книгу, не помню сейчас какую. Там мужик в американской тырьме в одиночке жил, и не болел. Летал везде в прошлое, на другой конец мира, в камеру к соседу. Вопросы это хорошо. А ежели попробовать без них их задавать. ЭТо интересней. Тебе ничего не нужно. Тогда так сри, сволочь. Распрекрасную полемику, ну ее на ... Офигеть от радости. Обалдеть от счастья.
и вот ещё что, думаешь одни слова лучше а другие хуже?
Привет, РА ДОСТЬ. С горлом пока протяжки, безудержные сопли, хныканье и галоп.
Здравствуй В венах стынет кровь. не думаю, настраиваю виолончель в че попадет. С тобой интересно. И вот еще что, и вот еще что, и вот еще что. Бздынь и нет струны. Душу не называю. слова. вода. Твои замечания интересны, Не вижу их. Назови, чтобы понял. У тебя есть зеркало?
олек, читаю тебя и слабо воспринимаю, слова-вода, опасно, ты же токо и ждёшь что бы набросится))
Мне одевать наряд страшного и кривого? Называю: есть ли разница в качестве призмы?
есть отражения, есть стёклышко цветное, есть музыкальная шкатулка и всё это зеркало, жаль не моё)
как не названая душа эдесь?, ты тогда не причём? я умом хочу увидеть)
Слова. вода. Вода это как глобальное проявление носителя информации. Слова это наше проявление здесь. Мог и заявку не писать)
Олек, конкретно скажи, чего хочешь?
Смеюсь сильно)
ООО,Великий Олек прихромал!щас будет бренчать своими мыслями как ржавыми
шайками...Какие пестни,какой хор Пятницы?Ты сначала научися писать,а потом песни пой.
Кремовый жилет.Придурки всегда любят побалдеть за печкой с тараканами.
Привет деньгам илюбви!
ЖАНЕРИ, ПРИВЕТ. Надо же ты опять здесь! Вот чудо-то. Ты ж в последний раз в монастырь собиралась, не ушла значит. К свету у меня Жанерь никаких сдвигов, одни подсвисты. Гляжу, вот сейчас на белую стенку печки, фигуры на ней нарисованы. То лошадь увижу, то кабанчика в соусе. Интересно. Во сне как то летал. Не шибко высоко. Пока нызенько. Оторвусь как страус, пролечу маненько. И головой в песок отдохнуть.Землицу пощупаю. Ага на месте. И обратно в полет на родину.
Похоже на признание в любви.
Подожди, подсвисты - это что? Это типа летать? А что таким ходом к свету нельзя никак? :))) Типа нужно только гордо расправив страусиные крылья? Не понимаю, олек, проясни плиз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)