Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Решил тут вспомнить великих Буддистских учителей.Может кто забыл, так сказать истоки.
Учитель Тилопа (988-1069г) – индийский махасиддха, гуру Учителя Наропы. Линия учений Тилопы и Наропы стала основной линией тибетской школы Кагью.
Тилопа (тиб. te lo pa, til li pa) родился в Бенгалии в семье брахмана.
Larik, верно, но на Тибет всё с Индии пришло так же. И первые боевые искусства с Индии оказывается и все йоги, которые потом на Тибете приняли буддийский окрас.
kapitan, Да.Потому что Индия раньше была духовной столицей мира, и считается что давным давно это было супер развитое государство.Во общем если судить по Кришне то первая Сатья Юга началась именно с Индии, в прочем сейчас там видим и её конец но зато какой конец, зато на Западе мы видим её начало.Повальный интерес духовностью везде.
kapitan, Будущее точно не за Индией она себя исчерпала.А считаю будущее за чистой не национальностью, а типом людей.С ясной головой, и вообще это будущее будет прекрасным, правда не скоро оно произойдёт.
kapitan, Эти люди буду такими, очень чистыми.Они будут даже чище Чем Будда и Ошо.Они религий не породят и религиозности в них не будет.Но они вообще будут другие, наследники новой расы.Чистой расы.И вообще я считаю что за всю историю земли проходило очищение энергий, они становились всё более и более чистыми и сейчас они намного чище чем раньше.Чище в плане понимания мироздания и гармонии с ним.
Larik, про это ещё, увлекающийся теософией и проектирующий освоение космоса, Циолковский писал. Только сроку он давал - миллиарды лет, а через много миллиардов лет человечество, по его словам, перейдёт в состояние лучевой энергии и это будет иная, самодостаточная форма всеобщего существования, совершенство.
kapitan, Я про это тоже читал, вроде как некоторые святые существа в форме..забыл как это называется.В книге Теория космических эр описывалось.Когда ты абсолютная сфера света и энергии без каких либо изъянов и ощущаешь абсолютную полноценность себя.Но это ещё не скоро будет.Но уже ближе чем раньше.
kapitan, Лично я видел много картин, потрясающих картин того что будет здесь когда то, и того что уже есть на других планетах дошедших до этого уровня, но не могу это вообще описать.Как бы у нас в современном мире нет этому аналогов.И даже те люди которые чуть чуть какими возможностями обладают в плане энергии. они не обладают абсолютной гармонией внутри что бы правильно эту энергию использовать.
Да, ближе чем раньше, но не скоро. Есть люди, по рассказам старших, которые познали тайны ... вот на болотах, в лесу такие раньше жили, мне рассказывал один человек из Татарстана, что у них то же такой был отшельник, "вечный" или "вещий дед" его звали. Так ещё, говорит, его(рассказывающего) родители были маленькими, а он(вещий дед) уже был дедом, знал судьбы, ходил, ягоды собирал ....
kapitan, Дело в том что мне вообще представлялись абсолютно потрясающие картины.Прекрасная экологически чистая природа, идеально развитая технологически цивилизация.И люди с абсолютно чистыми телами..В медитации 24 часа в сутки.Имеют такую чистую энергетику и гармонию внутри что я даже не могу найти слов что бы её описать.
И это то что будет здесь, вот в чём дело, то к чему готовилась эта планета миллиарды лет.
Larik, я за умерших беспокоюсь. Я не верю в реинкарнацию, допускаю, что такое если и происходит, то редко и не со всеми. Мне хочется, что бы в Светлом будущем мы воскресили своих ближних.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)