Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Вичанга!
Может я не совсем по теме, но не подскажешь, как пройти процедуру "обсаньясинивания" :)) и получения такого имени, вроде как у тебя? Может есть возможность через Инет??
Спасибо.
С Ошо у меня все получилось, наверное как и должно, странно :) Сначала начала по аське общаться с человеком, которого считала нездорово помешанным на Ошо, даже ослепленным, читать начала только чтобы знать... а теперь, уже после множетсва прочитанного, обдуманного, пересмотренного... Ошо, он как свежий воздух, как в городах будущего кабинки с кислородными масками, так и для меня его книги, если нечем дышать открываю и как будто снова возвращаюсь домой... к истине... к себе во всем и всему в себе, как капля, которая может вместить океан...
Но он был прав, нет истины вне нас и чужое знание мертво, каждый из нас уже имеет то что он хотел бы достичь, важно понять это... все дороги ведут к этому...
Вы - молодец! В своей жизни я встречался с многоми помешанными. в том числе и на Ошо.
Ошо не объект поклонения, Ошо указал путь, Ошо - указательная стрелка, куда идти, но идти приходится самому... но если Вы чувствуете, что его книги создают в Вас новое освежённое дыхание, то Вы, может и неосоззнанно чувствуете и его энергии, который после Его ухода из физического тела сталь доступны всем.Медитируйте над этим и Вы узнаете..., но не думайте об этом, пусть всё проходит спонтанно.
Виханга
виханга. вы плетесь за ним в своих иллюзиях. а медитация-вернее ваше состояние в этом чуде скоро испарится. а потом будет гонка и работа вашего ума по возвращению тех моментов. но все это будет быстро удалятся.
[quote="zmey"]виханга. вы плетесь за ним в своих иллюзиях.
Да, соверщенно верно, я пребываю в этой "иллюзии" уже более 20 лет, половину своей жизни. Но вероятно вы зашли не на ту тему форума. Я уже давно перестал дискутировать и спорить. Тема форума приглашает к обсуждению и диалогу.
Виханга
Открыл для себя ОШО около 3 месяцев назад начав с книги "О мужчинах", где нашел ответ на давно мучавший меня вопрос, и с тех пор не могу остановиться. Читаю его практически каждый день, вот только медитацией пока не занимаюсь, вернее попробовал пару раз быструю медитацию на 20 минут, но больше не продолжал. Из динамических медитаций меня привлекает Натарадж, но пока не могу найти у нас в городе диска с музыкой для этой медитации. Кстати, может быть в сети есть откуда скачать MP3 с медитациями ОШО?
Впервые с Ошо познакомился давно - лет 6 назад попалась в руки его книга. Взгляды Ошо оказались наиболее близкими для меня. Действенны оказались и его методы, т.к. всегда пытаюсь проверять теорию на личном опыте. Практиковал ошовские медитации в группах и самостоятельно. Буду рад общению с единомышленниками - пишите evgenius@bk.ru. :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)