Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды Пречистая Дева с младенцем Христом на руках спустилась на землю и посетила монашескую обитель. Исполненные гордости монахи выстроились в ряд: каждый по очереди выходил к Богоматери и показывал в ее честь свое искусство: один читал стихи собственного сочинения, другой демонстрировал глубокие познания Библии, третий перечислил имена всех святых. И так каждый из братии, в меру сил своих и дарований, чествовал Деву и младенца Иисуса. Последним среди них был смиренный и убогий монашек, который не мог даже затвердить наизусть тексты Священного Писания. Родители его были люди неграмотные, - бродячие циркачи, - и сына они только и научили, что жонглировать шариками и показывать всякие нехитрые фокусы. Когда дошел черед до него, монахи хотели прекратить церемонию, ибо бедный жонглер ничего не мог сказать Пречистой Деве, а вот опозорить обитель мог вполне. Но он всей душой чувствовал настоятельную необходимость передать Деве и Младенцу какую-то частицу себя. И вот, смущаясь под укоризненными взглядами братии, он достал из кармана несколько апельсинов и принялся подбрасывать их и ловить, то есть делать то единственное, что умел, - жонглировать. И только в эту минуту на устах Христа появилась улыбка, и он захлопал в ладоши. И только бедному жонглеру протянула Пречистая Дева своего сына, доверив подержать его на руках.
Ру-Чей, я думаю.да.Только давай не будем его программировать.
Об этом так много в Егоровой теме говорилось.я правда мало чего поняла-мне б все песни да стихи.
Но что знаю,то знаю:если чего не хочешь.чтоб случилось-молчок!
Ру-Чей, lanselot, шушукаемся? Ну-ну.
У меня каникулы скоро закончатся. Такие дела.
Ланси, Случай с Жонглером автор «слегка» отредактировал (у Коэльо это часто случается).
Его (Жонглера) недаром называют Жонглером Божьей Матери. Посмотри у Честертона или поищи легенды. Представь сама, как это было.
Ваня,ты хоть на переменках к нам в младшие классы будешь заскакивать?
Мне как раз притча нравится:такая яркая,с оранжевыми апельсинами.Ясно,что младенцу простота нужна была.
"Будьте,как дети".
А ты знаешь как дело было?Расскажи,плиз!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)