Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
ptits писал(а):
Большой 10x за "Essence", Маяк. А нельзя ли после 26 выложить еще раз "Моцарта в Египте"? А то я не успел закачать, а послушать очень хочется. И в нете нигде нету....
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Попробуем чуть позже ;)
Тави, на Webfile.ru есть ограничение по общему объему размещенных файлов от одного пользователя - 100 Мб.
Более 70% моей квоты сейчас занято, и в оставшееся пространство целый альбом ну никак не поместится...
Вот когда удалятся текущие файлы, тогда посмотрим, получится ли выложить повторно The Essence.
Вот загрузил и на мегааплоуд (самого диска у меня нету, так что закодировать в 128kbps не с чего, а транскодировать MP3 в MP3 (320->128) имхо не стоит) - часть no.1 , часть no.2 , часть no.3.
Вы не могли бы, пожалуйста, перезалить "Embrace" на какой-нибудь другой сервер? ifolder.ru, filefactory.com, nukeuploads.com или на худой конец рапиду, короче - что угодно кроме мегааплоада )) У меня с ним неразрешимые проблемы (скачивания менеджеров не помогают)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)