Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Переезд форума на выделенный сервер, надеюсь, завершен
Самая большая проблема возникла с поисковыми таблицами - их не удалось восстановить полностью.
13 000 000 записей - это, как оказалось, неподъмная масса.
Сейчас поиск по 2006 году не ведется. Буду, видимо, потом доделывать.
Поздравляю всех с переездом сайта
Была проблемка с отправкой сообщений в личку. Вместо отправки_форма устарела, надо перезагрузить.
Но грухи не грузи, все равно не отпраляется.
А также, где мона почитать о том, как добавить карму в профиль участника?
Olsen, конкретно в твоем случае не хватает либо времени пребывания на форуме, либо количества сообщений, для того, чтобы открылась возможность изменять Карму других участников. Скоро это пройдет
Может кто подскажет? Раньше при открытии страницы форума трафик был где то 15- 16000 байт, щас стало 60 000. Короче форум стал много кушать, раза в 3-4,это началось числа с 15 января. Если такое не должно быть, то что можно сделать?
Отключить показ рекламных баннеров. Занести адреса рекламных площадок и посторонних серверов, к которым идёт обращение при загрузке страницы, в бан-лист или закольцевать их на локальную машину (прописать адрес 127.0.0.1 для каждого такого домена в файле c:\windows\system32\drivers\etc\hosts в WinXP ). Адреса этих доменов можно узнать проанализировав исходный код уже загруженной страницы (один из них dynamic.exaccess.ru - это верхний баннер, простите меня Лотос ). В принципе, такой подход, вкупе с использованием специальных программ и списков, которые заточены под это специально, позволяет не грузить на свой компьютер дофига рекламной требухи. Лично я для посещаемых часто страниц веду такой файл (hosts) руками - очень хорошо позволяет избавиться от моргания и мельтешения всяких баннеров в поле зрения. Если реклама текстовая - я внимания не обращаю, на скорость и количество загрузки не влияет.
Ещё во многих браузерах есть опция "запретить/не грузить картинки с такого-то хоста" - ей можно не грузить счётчики внизу страницы. При загрузке страницы идёт обращение к сайтам этих счётчиков и генерация картинок. Килобайт мало, канители много.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)