Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
alu,
По моим скромным наблюдениям, ты одна из самых красивых девушек ариома.. ну, из тех кто тут выставляет фотки и кого успел посмотреть.. фотка у тебя такая хорошая, и ты хочешь это показать на аватарке своей.. зачем тебе все эти бредни, alu, о желании там или эзотерике, а?)
Сейчас банальность напишу, но жизнь, она же прекрасна уже сейчас, alu, а или нет?)
"но когда желание удовлетворено - оргазм... кто его испытывает?"
ты лапуся, ты
пиу!
За признание во внешнем приятии спсб.
Если я оказалась на сайте Лотоса, значит нахожусь в поиске "прекрасного", совершенного... и это не всегда мое внутреннее состояние, сайт - полезный ресурс, форумы, возможность просто поболать или спросить о чем-то.
По последней фразе ответ такой... В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ-Я переживаю все эти ощущения... вот так
alu, я уже давно на Колыме, а не в Питере. Апатиты - это заполярье... Ночь так длинна, что в принципе можно не вылезать из кровати. А Питер в профиль мне мой друг закатал, поскольку я все же там родился и жил до 27.
alu, (ну и реакция у тебя!) все большие люди были в ссылке. Я просто отдыхаю здесь седьмой год от того дурдома, который я сам себе устроил в Питере. Зато здесь спокойно. Вообще это университетский город -я там учился на дневном отделении (в мои то годы) - это каждый день!!! Студенток - море , и все младше тебя лет так на десять - крышу срывало не раз, и не два..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)