Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да,Саня,Серега прав))
я раньше.года три назад увлекалась эзотерикой.Но нашла свой путь.Вообще,неплохо пишет Ллуле Виилма,Андрей Левшинов.
а вот прошрпарила меня книга Харлана Элиссона ,,Контракты души,,!
это не об эзотерике.
НО ЭТО ТААААААААК КРУТО!
ваще.Ничего круче не читала,а я ведь прошпарила тысячи книг)))
знаете.ещё клево в стиле-просто о главном,десткие книги.Вот там просто обалденно.
ведь я ещё ребенок))
это петрович и Патапум .Император теней Романа Канушкина.
как стать волшебником Дианы дуэйн,а также Высокое,глубокое и безграничное волшебсвто(три книги).
энциклопедия мифических существ Королева.
а круче всего Владимир Лермонтов.))))))))))
кстати,я тоже пишу великую книгу.Очень-очен ьвеликую!я тоже типа профветленная....))но это так.мелочи.Я,главное,вам напишу.когда она выйдет.Да,Серафимушка))))))????????
Одна из самых сильных, правильных и лаконичных(!) книг,
описывающих законы этого мира, какая мне только попадалась в руки - это
книга "Пазлы. Картина Мира", автор Виталий Медведь. Вот эту вещь советую прочитать ВСЕМ !!!
она существует, насколько я знаю, только в электронном варианте, вот тут есть:
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Vitaliy_Medved-Puzzle.rar (Весит 257 Кб)
Человек просто долгие годы копался в эзотерической литературе, сам искал, чтобы весь хаос, который кружится в информационном мире просто и лаконично упорядочить для приятного чтения!
Да это и не главное, главное там ВСЁ ПРАВИЛЬНО получилось!!!
Ещё один плюс: книжку очень приятно читать, хороший стиль, и каждая глава совмещена с притчей, класс!
Такая же ситуация - с книгами Агни Йоги, или Живой Этики. Несколько упоминаний в отдельных постах читателей; в библиотеке и энциклопедии Лотоса - нет ничего, как будто и не относится оно к эзотерике.
Тем не менее, эти книги, несомненно, являются одним из глубочайших эзотерических источников ХХ века.
Зажигающая Огни, давай уже начнем с тобою вместе осваивать правила русского языка. Правильно расставлять точки, запятые, кавычки - пробелы, разумеется, соблюдать и все в таком духе. Ок?
Лотос,умеющий уши ды услышит))а вы что?не могу я так!)) я же помру.
а за мой русский не волнуйтесь.У меня всю жизнь пять было.Просто инет,штука очень дорогая.И если тут все ещё и редактииировать...Давайте вы мне будете его оплачивать.а я за это буду красивые смсочки посылать!))
серафим.я просто говрю о своей книге.ты уже просмеялся?))научи меня в такие запои уходить.
гасящий воду.с издателями уже все давным-даавно готово!все ждут!осталось тока дописать))
хорошо быть неграмотной!Грамотность налагет определенные обязательвта,так необходимые в человеческом мире.Каждая ошибка будет восприниматься как трагедия.А я неофициально неграмотная-и горжусь!и никто никогда не заставит меня быть грамотной по его желанию.
кого люблю-тому стихи))грамотные))а любые принуждения меня просто убивают.
Два, а не три. Мое-то тут при чем? Я ссылался не на сообщение Зажигающей огни, а на реплику Ивана:
Цитата:
Даниил Андреев "Роза мира"
(Удивительно, почему на вашем сайте нет даже упоминания об Андрееве?)
Прошу уважемого модератора переместить мое сообщение -
Цитата:
Такая же ситуация - с книгами Агни Йоги, или Живой Этики. Несколько упоминаний в отдельных постах читателей; в библиотеке и энциклопедии Лотоса - нет ничего, как будто и не относится оно к эзотерике.
Тем не менее, эти книги, несомненно, являются одним из глубочайших эзотерических источников ХХ века.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)