Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу спросить по поводу очных курсов М.С. Норбекова. Вы заметили что в сети не говориться о стоимости курсов? Если кто то из Вас посещал эти курсы, скажите, пожалуйста, сколько они стоят? И если я волею судеб оказался в Москве может мне проще сходить на курсы, а не заниматься самодеятельностью? Спасибо!
Если кто то из Вас посещал эти курсы, скажите, пожалуйста, сколько они стоят?
В Украине стоимость курсов начального уровня - около ста американских енотов. Это если преподаватель и организатор "правильные". То есть сертифицированные в Институте.
Есть еще разного рода "курсы" а-ля Норбеков. Там цена может прыгать как в большую, так и в меньшу сторону в несколько раз.
Да, курсов "а-ля Норбеков" много и книжек с его участием тоже немерено, хотя реально всего 5-6 выпущено :). Остерегайтесь негодяев!
Я извиняюсь за назойливость, я парольчик попросил (в самом низу на 17 странице), а мне не прислали, а на сообщение ответили :) . Не игнарируйте, пожалуйста, я хотел уже сегодня начать заниматься. Пришлите пожалуйста, а.
Надеюсь не оффтоп: получил по почте два уведомления, что нме направлены личные сообщения в этом форуме. Но в папке входящих сообщений нового ничего нет...
Если кто-то из читателей этой темы писал мне в личную почту, пожалуйста, продублируйте свои письма.
Может кому интересен этот оффтоп:
"Мастерская успеха". Мастер-класс М.С.Норбекова в интернете. Закончился, но материалы выложены. Стоит это 5000 р.
http://www.tvcomm.ru/
От одного только слова система страшно становится. Бывают же люди что у них всякая система как привычка. За что я только не бралась, очень редко доходило до системы. Одна из самых наболевших проблем - это просыпание. Собственно если честно, это больше начальника проблема чем моя, моя только по выходным. Не хватает мотивации, что ли. Хотя иногда я просыпаюсь очень рано, но при этом думаю: что это я совсем свихнулась? Я ЖЕ НЕ МОГУ РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ! И никак мне спросонья не выходит меня переубедить. Собственно по этому я стараюсь что то делать, а кроме того чтобы найти какую-то цель в жизни, стремление к чему-то, а не просто вставать рано. Зрение у меня в пределах нормы, правый глаз чуть расплывчато видит, я даже когда-то его проверила, но не помню сколько. Но вот зубы меня часто беспокоят и спина от сидячей жизни.
Знаете, ваши заморочки с паролями меня заставили задуматься, о чём писать и т.д. И я открыла кое-что интересное в своих:
1. лежать и отдыхать нельзя, если есть свободное время, надо делом заниматься (как правило, уборка).
2. кто страдает, тот заслуживает уважения. если кому-либо что-либо досталось без труда, значит он этого не заслужил. поэтому всегда нужно страдать, желательно в поте лица.
3. хвалить себя - это не скромно.
Как грустно, это же неправда...
Ещё не начала занятия, а уже такие открытия.
Очень надеюсь, что дойду до конца курса. Заниматься я буду максимум по часу в день, потому что знаю, для меня перебор в запале чреват срывом.
Интересно, что на форуме в основном мужчины. Я почему-то думала, что стремление к совершенству это женское.
И.С. УчастникСообщения: 40
Темы: 0
Извиняюсь за долгое молчание. В отпуске был.
nm5,
С зубами – это к стоматологу. А вот спину (точнее позвоночник) надо подправить. Долгий сон из-за затруднённого кровообращения (позвоночная артерия несколько пережимается). Восстанавливается организм медленно. В этом случае просто вставать рано неполезно, самочувствие будит плохое, головокружение, потемнение в глазах и т.д. Восстановите естественные физиологические изгибы, сделайте нормой. Понятно, сначала несколько больно и напрягает, зато потом…
Преодолейте этой положительной эмоцией текущие отрицательные.
Если чего-то нужно спрашивайте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)