Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сообщать мне о получении ответа - проблема с функцией
Lotos, у меня не приходят извещения об ответах участников в теме.
я ставлю птичку-Сообщать мне о получении ответа- когда отвечаю -и вижу: мой ответ в теме есть, а птички опять нет.
раньше она стабильно держалась -стоило только поставить её хоть раз в теме.
Lotos, а у нас
1- невсегда прихогдит сообщение об ответах
2- постоянно попадаем на старые страницы (в прошлое) (например жмём на "давайте обсудим" и попадаем на главную станицу 2х недельной давности
3- нет значка (+) на карме (только -)
впрочем писать тебе бесполезно. я уже поняла.
я ставлю птичку-Сообщать мне о получении ответа- когда отвечаю -и вижу: мой ответ в теме есть, а птички опять нет.
Да, некорректно стала работать птичка. Пришлось ее убрать.
Вообще, для тех, кто не знает, в этом деле главное - это в своем профиле выставить "Всегда сообщать мне об ответах" да/нет. Если стоит "да", то всегда будет "да", кроме случаев, когда в предосмотре выставляется явное "нет".
Цитата:
невсегда прихогдит сообщение об ответах
Спам-фильтры. Это, скорее всего, они. Рекомендую занести домен ariom.ru в "белый список". Это должно решить проблему.
Цитата:
2- постоянно попадаем на старые страницы (в прошлое) (например жмём на "давайте обсудим" и попадаем на главную станицу 2х недельной давности
Рекомендую полностью очистить кэш броузера. Для Internet Explorer`a это делается так:
Сервис > Свойства обозревателя > Общие > Удалить файлы...
Либо же при виде старой страницы нажимать Ctrl+R (полная перезагрузка страницы, не из кэша)
Lotos, привет!
У меня при уведомлении об ответе направили в совсем другую тему. Правда это был единичный случай, но, возможно тебе эта инфа пригодится, успехов!:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)