Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рио УчастникСообщения: 35
Темы: 2
Когда я смотрю на небо (неважно, солнечный день или пасмурный), то, приглядевшись, вижу множество белых точек, находящихся в постоянном хаотичном движении. Кто-нибудь знает, что это?
Эх, я думал, ты про звезды
А так, это палочки и колбочки в твоих глазах, буквально. смотри анатомическое строение глаза. Другой интерпритации этого явления я еще не встречал.
Наблюдательность - великая вешь, молодец
Ээ...это просто маленькие блестящие точки в твоих глазах, у меня тоже их есть.
А на небе их видно, потому что излучение не поляризовано и они хорошо освещаются.
Рио УчастникСообщения: 35
Темы: 2
Цитата:
Maha, Ээ...это просто маленькие блестящие точки в твоих глазах, у меня тоже их есть.
А на небе их видно, потому что излучение не поляризовано и они хорошо освещаются.
У тебя они есть, у меня они есть... Значит это должно быть какое-то общеизвестное явление?
Я тоже вижу движение каких-то точек в воздухе. Я вижу их также исходящими от предметов, животных, людей. Это похоже на испарения. Если смотрю в воздух - это просто хаотичное движение. Я даже развлекалась, пытаясь увидеть разницу в "испарениях" от разных людей. У одних более активные "испарения", у других - более спокойные.
а мы в 1999 году видели как ото всего исходят эманации что ли... всё светитиься исходящими, цветочных цветов, линиями. уходящими в ввысь. рядом ехал старенький москвичь... из него прямо брызгало цветным дожём тонких струн.
3 раза м ы такое видали. и каждый раз надеялись что будем ТАК видеть Мир всегда. но наверно так нельзя. уж сильно красиво.
Есть физиологический аспект (читайте Соловьева про Ходжу Насреддина, как он одного купца-гипертоника развел на этом ), есть экстрасенсорный ("аура", "третий глаз" и пр.), есть киберпанковский - локальные проблемы с оцифровкой Матрицы.
Это не просто светящиеся точки...
Они в постоянном движении...
Как маленькие кометы - быстро так пролетают и оставляют след - такие закорючки...
По моему это какие-то Живые Частички эфира...
Они мгновенно рождаются и так же быстро умирают...
А может, это и есть Живое Единое Пространство Сознания?..
Когда я смотрю на небо (неважно, солнечный день или пасмурный), то, приглядевшись, вижу множество белых точек, находящихся в постоянном хаотичном движении. Кто-нибудь знает, что это?
Привет Рио.
Да эта фигня белая в глазу. Обычно она постоянно сползает. Если глазом двигать то она будет менять направление, причем если закрыть и окрыть глаз, эти былые пятна, и также в форме маленьких палочек, имеет статичную форму, не меняются, только соскальзывают постоянно.
А еще, видел по телеку, про червяков, которых мужик в африке подцепил, и они у него реально в глазе ползали, слево направо, видимо утром, и справо налево, видимо вечером.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)