Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если мне снился сон и я проснулся, бодрствую, то у меня нет никакой возможности войти в тот же сон с теми же персонажами и спросить у них "Кто проснулся? Что дальше?".
Выводы делайте сами.
Похоже мы наш "духовный потенциал" не "созрел для выхода за пределы религиозных эгрегоров". Мы не проснулись...
Нео, ты куда подевался? От матрицы отключился?
Возможно, однажды, вам приснится сон, в котором вы зададите вопрос "Кто проснулся? Что дальше?". Но это будет только сон, про то, что вы задали этот вопрос.
Нет, не отключился. Заглядываю иногда. Смотрю - пока скепсиса много, Да оно и понятно - зарекламлено, опошлено всё, но некоторых уже по ответам видно.
Мне хочеться бросить клич : " Осознанные Души, беспокойные сердца, объединяйтесь! Но пока сам сомневаюсь, а беспокоит ли кого-либо всё происходящее на земле. Если ДА, то почему все молчат? Как овцы подчиняются системе, как буд-то так было и будет всегда? Был Ошо, бунтарь и полный шухер для всех. Его отравили. Теперь в его ошраме медитации делают. Кто может объединить осознанных, трезвых, ищущих, адекватных, духовных людей вместе? Или каждый сам по себе?
Я знаю Мастера, чей уровень источника очень высок, но кто ищет Мастера? В ком цветение ученика созрело, требует Мастера? Или полное неверие порализовало народ?
Я знаю Мастера, чей уровень источника очень высок, но кто ищет Мастера? В ком цветение ученика созрело, требует Мастера? Или полное неверие порализовало народ?
Я тоже знаю мастера. Но ты наверое скажешь, что твой "круче".
"Каждый кулик своё болото хвалит". Может быть в этом проблема?
Ineo2004, ИМХО, если ученик расцвёл, то идеальный Мастер, да и учитель для него - в самом человеке-ученике, а цветущий (прснувшийся) ученик уже умеет устанавливать контакт со своим внутренним Мастером, следовательно у меня создаётся впечатление, что Мастер, которого ты знаешь, просто берёт уже проснувшегося (расцветшего) человека и... "Принимает"? Похоже на сбор урожая без посадки и ухаживания.
Пусть игра слов, если это только слова.
Важно понимание различия Мастера и учителя. Мастер пребывает в сверхсознании, просветлении, имеет живой личный опыт переживания Истины. Учитель сам идёт к просветлению и может взять вас с собой, но не факт, что дойдёт и доведёт. А цветение начинается при наличие аромата Мастера, его раскрытого цветка пребывания (пишу так, потому что словами эту сладкую тишину не передашь, но я пытаюсь)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)