Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Знаешь, Дарья, я когда-то присутствовала на зянятиях в одной московской школе самопознания и мне очень понравилась тема, озвученная как "наши истинные желания". Не те желания, которые мы Хотим сознательно, типа "заработать денег", "вернуть мужа" или "купить машину", а те, которые на самом деле являются истинными и нами совершенно не осознаны, мало того, они частенько противоречат тому, чего мы хотим на сознательном уровне. Вот они-то и формируют события в нашей жизни. Поэтому говорить о том, что люди знают, чего хотят, в наше сегодняшнее время пока преждевременно.
Любая ситуация в жизни, которая нам не нравится, и есть проявление нашего истинного желания...Только так мы познаем самих себя, наращивая опыт и принимая противоположные стороны Бытия... Оглядись вокруг и ты увидишь массу примеров, потому что людей счастливых или хотя бы довольных собственной жизнью не так уж много.
ГЛАВНОЕ, ЭТО НЕ ВПАДАТЬ В ПАНИКУ И НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА ВСЕ СРАЗУ!
Планировать тоже не стоит, потому что план - ситема негибкая и к жизни не имеет никакого отношения. Лучше всего делать то, что лежит на поверхности и легко доступно...
И вообще, все что трудно доступно для рассмотрения, не является пока созревшим. Делай для начала то, что нетрудно ...Трудные пути придуманы теми людьми, кто хочет выглядеть значительным...
Твои отношения с окружающим миром - это Зеркало, которое отражает все и которое может тебе дать ответы на все вопросы. Главное их правильно поставить...Вопрос может быть любым, например, что для меня в этой жизни значит мой муж? Не отвечай на эти вопросы умом, просто живи с этим вопросом и наблюдай за Зеркалом, то бишь своей жизнью...Сделай свой вопрос медитацией и тогда ,рано или поздно, придет ответ..Вынашивай свой вопрос, как ребенка, бережно и внимательно. Только не торопись...Ответ может прийти отовсюду, где происходит движение. Жизненная ситуация, книга, фильм, чьи-то слова и .т.д.
Твое дело оставаться спокойной и внимательной ко всему, что будет происходить вокруг тебя в этот период твоего вынашивания данного вопроса-медитации. Когда ответ придет, ты поймешь это сама..Это будет как вспышка, как озарение...и никаких сомнений у тебя не возникнет.
И так можно поступать с каждым вопросом, имеющимся в тебе...
Если ты научишься использовать пространство вокруг себя для получения ответов на свои вопросы, то ты уже в пути к самой себе...Как говорят, путей к Богу( понимай к себе) – тысячи, и важно найти свой собственный, а для этого надо просто сделать первый шаг в каком-нибудь направлении... а то, каким будет твой путь–выбирать тебе самой.
Желаю удачи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)