Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще один довод. Dial-up уступает место adsl. Безлимитный интернет стал доступнее. В Перми с 1 февраля 2007 года цены упали и абонент плата за бизлимитку тоже с 1500 до 400 рублей при скорости 64k.
В Москве цены еще ниже. Так что есть кому висеть в сети.
Трекер нужен! :) Или большинство всё же считает, что бесплатные файлообменные сервисы дают больше удобства?
К сожалению, данный топик во время не нашёл, поэтому свои мысли по этому поводу изложил здесь.
- трекер однозначно нужен, пусть будет дохлый, но хорошие люди будут договариваться и синхронизировать раздачи, я лично готов сидировать днем по заказу, но пока у меня почти ничего и нет, в общем нужно включить социальную составляющую и все будет ок
- файлообменники это позапрошлый век, ослик тоже (я слышал кстати что его сервера закрыли или активно закрывают), главная проблема - разрезанные файлы и невозможность докачек, поверьте торрент это на порядки быстрее
- в основном здесь малые релизы (<1Гб) они в торренте будут уходить влет, главное это набрать десяток сидов/личеров на раздачу (это уже социальный аспект) и это, да, сложно, автоматически это решается если пользователей 10-20 тыс я согласен, но пока это не так, то можно договариваться и синхронизировать раздачи. Даже при одном сиде, десяток синхронизированных личеров дадут приличную скорость (в конце и в среднем).
- лично я готов активно сидировать то что лично мной считается полезным, больше наверное мало чем могу быть полезен
- возможно автоматизация синхронизации (если тут есть программеры) например просто собирать заявки на закачку и при достижении некоторого количества желающих назначать время раздачи (и рассылать желающим), если личеров будет много, то это будет быстро.
Попытка запустить треккер данной направленности уже есть:
http://smotrifilm.com/
Я думаю вполне удачная попытка.
Если будет поддержка нескольких активных релизеров и нескольких раздающих с толстыми каналами все будет Ok.
Основная проблема данного треккера - нестабильный хостинг, но администратор борется с ней.
Что скажете, может объединить усилия?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)