Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Название: Планета КА-ПЭКС
Оригинальное название: K-PAX
Год выхода: 2001
Жанр: Фантастика, Приключения, Драма
В ролях: Кевин Спейси / Kevin Spacey, Джефф Бриджес / Jeff Bridges, Мэри МакКормак / Mary McCormack, Алфре Вудард / Alfre Woodard, Дэвид Пэтрик Келли / David Patrick Kelly, Сол Уиллиамс / Saul Williams, Питер Джерети / Peter Gerety, Селия Уэстон / Celia Weston
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Скачать:
[ Ссылки устарели ]
Последний раз редактировалось: Johanna (01 11 2007, 00:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Для тех, кто не может скачать: этот фильм можно получить бесплатно на DVD - см. DVD F42 «Нецивилизованная цивилизация», распространяемый в рамках проекта «DVD по обычной почте и лично в руки»
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Название: Планета КА-ПЭКС
Оригинальное название: K-PAX
Год выхода: 2001
Жанр: Фантастика, Приключения, Драма
В ролях: Кевин Спейси / Kevin Spacey, Джефф Бриджес / Jeff Bridges, Мэри МакКормак / Mary McCormack, Алфре Вудард / Alfre Woodard, Дэвид Пэтрик Келли / David Patrick Kelly, Сол Уиллиамс / Saul Williams, Питер Джерети / Peter Gerety, Селия Уэстон / Celia Weston
вот читаю я читаю рецензии... и лучше бы их не было.. после их прочтения тратить время на скачку что-то желания не появляется.
не проще ли было бы не пережевывать чужое жеванное, а своими словами фильм описать, раз уж выложили его сюда?
не проще ли было бы не пережевывать чужое жеванное, а своими словами фильм описать
Падла Самбава
Если вы на дзен странице,то думаю понимаете,что восприятие мира у каждого своё,взависимости от качества ума.Поэтому существует множество миров.Как например я его вижу ,этот фильм,ОК.
В двух словах: фильм о просветлённом ,и как его воспринимало современное капиталистическое общество.
В конце фильма ,он уходит в Нирвакальпа-саматхи.
Короче ,как наш ,,Идиот,, сериал,токо короче и происходит в Америке.
теперь у меня появился интерес на просмотр этого фильма
Если есть ещё желание смотреть фильмы,то он (как васаны или самскары)хорошая васана,уж не стрелялка или ужасы.
Как уже сказали ,сеет доброе,разумное и светлое.Да,что то такое есть.Смотрится ,как наш отечественный ,,Белое солнце пустыни,несколько раз(личное)
Когда посмотрите,отпишите своё увиденное.
Посмотрел сегодня про планету Ка-Пец... (странное название)
Вобщем что сказать про фильм - советовать смотреть можно однозначно!
Сделано очень добротно (есть просто фильмы в которых идея сама хороша, но портит восприятие отвратительный видеоряд, невнятная игра актеров, неудачное музыкальное оформление или вообще просто примитивизм, что по-моему недопустимо в кино. спектакли в театрах всё-таки следует казать), правильно подобранные актеры, игра света и ненавязчивая но правильная музыка, поддерживающая ритм.
В фильме нет обычного голливудского экшена (нелюблю кстати фильмы про психушки, обычно они нудные и напыщено-морализаторские - этот же лёгко принимается и смотрится), но тем не менее он держит у экрана до конца: не буду утверждать что он меня как-то потряс - все идеи высказанные в нем не новы, но когда в финале голос за кадром читает прощальную записку Прота, мне хотелось прям на обоях толстым красным маркером написать эти слова, чтобы просыпаясь утром в первую очередь видеть их.
Спасибо за фильм! Меня торкнуло. пересмотрю его ещё не один раз.
и этот фильм останется в моей коллекции
Хороший кинец. Всем смотреть, одназначна!
Порадовало, что создателям "Ка-пекса" удалось избежать негатива, хочь речь в фильме идет о психушке и душевнобольных людях.
Светлый, добрый фильм: по степени и тематике воздействия на сознание зрителей напоминает спилберговский "E.T."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)