Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гугль не нашел ордена Нагжбанди ни в одной коробке. Это Вы о чем тут гутарите, братья?
Если имелся в виду орден Накшбандийа , так он сейчас без головы. А то я не знаю этих ребят в кирзачах и бескозырках! Пол-Москвы истоптали в поисках подходящего шейха.
фортуна, неужели Вы так плохо подкованы в суфизме, что не знаете, откуда м-р Gaff свои кляузы таскает? От двух братцев-сектанцев, соорудивших "Учителя Гурджиева" и обувших под ноль его самого наивного и восторженного ученика, м-ра Беннетта? Я их фамилиеф даже повторять не хочу, старших братьефф м-ра Gaff
О как PeteR, и с чего интересно Вы взяли то что у накшбандов нет шейхов, даже ульма шейх (учитель учитилей) вроде есть, да и в день рождения накшбанда на его могиле кружения дервишей вроде никто не отменял.
фортуна - данное выражение - не очень хорошо относятся, к ордену ни коим боком. У них чуто правила другие, те кто хотябы не увайси - обрат, но и к обрату хорошее отношение
PeteR
Не это наверно Вами подразумевалось, но из Вашиго же текста:
--- Если имелся в виду орден Накшбандийа , так он сейчас без головы. ---
это мало следует 8). Столь смелое заЯвление, о столь глубокой теме ...
А русских накшбандов я не знаю лично, одного вот знаю и все. Он проводит тренинги но
я ж писал он токо тока дервишем стал (это типа после собеседования в первый класс взяли).
фортуна, неужели Вы так плохо подкованы в суфизме, что не знаете, откуда м-р Gaff свои кляузы таскает? От двух братцев-сектанцев, соорудивших "Учителя Гурджиева" и обувших под ноль его самого наивного и восторженного ученика, м-ра Беннетта? Я их фамилиеф даже повторять не хочу, старших братьефф м-ра Gaff Дьявольски Злой
Уважаемый эКзотерический ....PeteRУшка; -)))
А ... вот ...что Вы про суфизм толкуете,,?; -))
Шарлатански-самопальная шизня Г Гурджиева >.... в совершенстве позволяет овладеть только одной техникой.... авторитарного НАВСА; -))
Вот и осваивайте ... свой экзотерический Навоз....
Gaff, уважаемый Браво!
Хоть одну НЕ секту приведите в пример. Браво!
Мы хоть знать будем, кто Вам деньги платит Mr. Green
Откель у Вас такие деньжищи, братИ не покидайте нас...
Половичок в доме тоже ведь нужон, ноги вытирать
А ...почти 99% .. набора сектантского жития-бытия...из магазов "Путь от себя" ..."<Белые сектантские облака"...
Полный бред; -)))
А за полвичок ...можно и по башне получить; -))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)