Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Собственно попала я к вам случайно ( искала какой-то фильм),Так же,если не ошибаюсь,Вы ведете дневник в Liveinternet.
Меня приятно удивила подборка кино и музыка,поклонником коих являюсь....
Потом часто заходила из любопытства....аудиокнижки скачать и тд.
Вот последний раз прочитала на одном из форумах о том, чего ребята добились за 2006 год. Кто-то поборол вредную привычку курения,кто-то координально изменил место работы, личную жизнь, НО а САМОЕ ГЛАВНОЕ: я прям прочувствовала что пипл заряжен энергией жизни,интересом,любовью,не знаю чем.............,просто я после этих топиков аж ожила....Может это и плацебо для меня,но такое НЕОБХОДИМОЕ!!
И мне,признаюсь ,показалось просто кощунством то,как я трачу время,ВРЕМЯ- эту ценнейшую данность! Ну и,безусловно, заинтересовалась откровениями некоторых участников по поводу осознанных сновидений......
Я сейчас отчетливо испытываю когнитивный диссонанс относительно моей "ниши",моего места под солнцем...
Не буду отнимать у Вас ,уважаемый Lotos,много времени,оставляю эту заявку,проопитанную прям-таки моим желанием стать в один ряд с ищущими и уже нашедшими что-то ...Свой пробный срок : месяц .
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось: Lotos (12 02 2007, 01:19), всего редактировалось 1 раз
Сейчас посмотрим, сохранилось ли твое желание "встать в один ряд"
Первые вопросы для тебя:
1) Можешь ли перечислить свои дела последнего месяца, которые ты сама считаешь полезными?
2) Что можно сказать о человеке, изучив стиль его письма?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)