Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня нет никаких обязательств (кроме тех которые я сам могу для себя определить и сделать конкретно что-то), появляется и разгорается постепенно свобода воли.
В форуме я получил уже некую подзарядку, дальше хочется просто общаться делиться осознанно своим мнением по определенным вопросам, но уже хочется видеть "энергетику" топиков.
Есть вот например свои какие-то общалки у некоторых, есть залетные, иногда что-то интересное выливается в форум и начинается кусалово в основном. Была у меня потребность высказаться, утвердиться в своей правоте, прокачался (где-то даже вылить подсознательную агрессию, вот была у меня жуть на всяких писак и я вопрос Лотосу задал, он сказал что эти игры есть берюльки по сравнению с играми политиков и прочих бабло ковать и т.д. Не согласен! Но всеравно прокачался.) и теперь мне хорошо. Теперь я спокойно сижу и занимаюсь своими делами.
Что можно получить от общения? Да фактически ничего для себя, это сеть просто, искусственность, и как правильно ответил Лотос на мой вопрос в сети можно быть кем угодно особо не напрягаясь.
Вот ты "жив" щас, я просекаю, и ты молодец трпр, давай дальше еще хочу!
Я не думаю что нужно думать о развитии потенциала и тогда он проявится. Осознанность это я сам и все мои действия на основе "развитого" мной потенциала. Но я не думаю при этом что развитие заключается в развитии неких потенциалов, потенциалы абстрактны.
Развитие биополя - это внутренним внешнее в энергетическом смысле, мне это было с рождения подсознательно известно и дано, просто событийная цепочка в моей жизни усрала много возможностей, чтож поделаешь, приму как полезный опыть!
ershe, когда обращаешся ко мне то используй ник Штвкул, пожалуйста.
Я тебя очень конкретно спрашиваю, какие конкретные обязательства перед другими конкретными людьми у тебя есть? Сам ты для себя определил обязательство или кто-то за тебя неважно.
Кто тебе готовит еду?
Кто стирает твою одежду?
Кто платит за твой доступ к Интернету?
Наверняка ты заглянешь еще перед перерывом:)
Подумай и ответь через две недели, что ты ХОЧЕШЬ получить от общения на этом форуме? Я не спрашивал тебя, ershe, что тут МОЖНО получить.
и еще, две недели срок большой, захочешь продолжить - напомни о себе "личным сообщением".
Есть солнце - источник энергии, есть батарейка в мобиле, тоже источник энергии, Батарейку вытащил мобила сдохла, солнце не вытащишь. Солнце большое, батарейка маленькая, а принцип один и тотже везде.
Анапш честно говоря, я просто себе бошку сам заморочил, как можно об этом "думать"?
Понимание нужно только для действия.
Пока просто решил ни о чем не грузиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)