Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Где то я такое уже лениво читал
Предлагаю не мучить книжку, а попросить девушку УВидеть какой нить постик от м-ра Gaff, в заранее установленный третьей стороной день, неведомый м-ру Gaff. Например, 1 ноября , в день получения Лотосом трех тонн бакинских, сосканировать самый тупой пост от 5 ноября...ну...или САМЫЙ УМНЫЙ...
Отослать Лотосу предполагаемый ответ, пусть проверяет на идентичность и выносит свой вердикт.
Gaff, Ок, тока давай выберем детскую книжку- там буквы побольше:)
Клок шерсти, "Зер гуд"
обоснуй
"Любой шизотерический культ и даже культик тебе такие условия нарисует закачаешься"
Да нет, по описаниям там было всё просто... по житейски:)
Пришла девушка, отвернулась, ей кто то из группы обучающихся показал справку взятую им сегодня где т в жеке, она её прочитала, причём где было не разобрать, она тоже запиналась. Ну и ещё что то подобное демонстрировала.
"Постановка эксепримента дело серьезное"
насколько я понял серьёзные то как раз ставили в разных институтах уже, поищщи на сайтах, а про что мы сейчас речь ведём это вообще не эксперемент, а просто демонстрация не более.
PeteR, "попросить девушку УВидеть какой нить постик от м-ра Gaff"
имхо не стоит так идевацца над девушкой ну мешок на голову я ещо понять могу... но на это я не согласный))
Да нет, по описаниям там было всё просто... по житейски:)
Пришла девушка, отвернулась, ей кто то из группы обучающихся показал справку взятую им сегодня где т в жеке, она её прочитала, причём где было не разобрать, она тоже запиналась. Ну и ещё что то подобное демонстрировала.
Давай ...веди девушку; -))
ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ОДИН ШАРЛАТН ...и НЕ ОДНА ШАРЛАТАНША ....НЕ ВЫИГРАЛИ В МИРЕ : -))
Подробности тут:
Конкурс экстрасенсов- Кто хочет заработать миллион? http://ariom.ru/forum/t12400.html
Gaff, понятно, что люди предложившие миллион НЕ ХОТЕЛИ его отдавать. Эти тв игры всегда блеф - им верить так же можно как программе "конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко. Гаф давай ты больше не будешь давать ссылки на телепрограммы? Если тебе интересно то смори их наздоровье, мне лично нет, т.к. повторюсь - имел опыт работы на тв.
конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко.
я сразу сказал знакомой: никакой нормальный сенс туда не пойдет... тщеславие... шоу...
хотел начиная с сегодня писать все серии, но передумал и тв-тюнер так и не купил... какие-то спорт.соревнования...
само название смущает - битва...
авторы по-моему вообще не в теме... как можно писать "целители или шарлатаны?", если хороший сенс, например Лазарев, уже давно никого не целит, не лечит...
вот перевел с форума канала СТБ пост с украинского...
Степан:
"Биоэнергетикой и екстрасенсорикой я занимаюсь уже больше 20ти лет. Имею неплохие результаты но не понимаю конечной цели " Битвы экстрасенсов". Думаю, что все это для того, чтобы выставить нас на посмешище. Может Вы еще организуете "битву екзорцистів".
У каждого специалиста свой профиль, которые там тесты Вы можете придумать, чтобы действительно проанализировать его профессиональные навыки ? Ну изберете Вы наилучшего экстрасенса страны, а сдача, что шарлатаны? А Вы можете гарантировать, что человек, который займет первое место, не окажется с какой-то аномалией, преимущественно это бывает вследствие поражения или патологии в главном мозге, вследствие чего у человека проявились сверхъестественные способности. В истории такие факты имеют свое место. Например женщина, которую поразил электрический ток, начала видеть. как рентген. Ванга начала пророчить после того, как ослепшая. В других это проявляется при аномалиях физического развития главного мозга. Это, что тогда может порекомендовать такой экстрасенс другим в плане развития экстрасенсорных способностей ? Я понимаю, если человек развил экстрасенсорные способности за счет правильного образа жизни, проходил процесс самопознания и самосовершенствование на духовном и физическом уровне. За счет долгодействующей работы, сформировав духовно обогащенную ауру, передает кванты животворной энергии тем, кто ее нуждается, независимо человек это, или животные. Какой может быть разговор о животворности энергии, если она не идет от Бог и нашего сердца. Например после моего даже одного сеанса проходили иногда доброкачественные опухоли и новообразования, нервный ток, болевые симптомы, енурез, заиканье, эпилепсия и т.д.. Неоднократно находил утерянные вещи, людей бесследно исчезнувших и т.д. но я не вижу потребности искать кого-то в багажнике и потому подобное. Считаю это богохульством, если кто-то действительно работает в имя Бог. Все, что делает экстрасенс, это не он делает, а Бог или дьявол, зависимо какую цель перед собой ставит экстрасенс. Считаю это мероприятие неуместным и не советую принимать в нем участия!"
Тофт Х., вот вот, тоже самое с его программой "заработать миллион".
Вобще лично мое мнение, что экстрасенс и не может 50 раз показать один и тотже результат. Тем более под прессом внимания скептиков, и телекамерами.
У экстрасенса, что главное ? что бы он 1 раз показал нужный результ - самый первый раз. А уж сможет он потом верифицировать это или нет - эт волнует только учёных. Эт учёным нужно, что бы соблюлось условие - повторение эксперимента = тот же результ, в экстрасенсорике такое не катит, и никогда не прокатит, потому как знания там приходят неведомо откуда. Да кстати и наука тоже пытается двигать в этом направлении - изучая всеразличные вероятности, нечёткости и зависимости эксперимента от наблюдателя. Потому как без этого все учёные давно поняли, что их описание может только удовлетворить на самом поверхностном уровне.
Ну а товарищи телевизионщики пользуются этим - пытаясь тупо суммами наград и другим выпендрёжем привлеч к себе внимание зрителей. Всё это очень далеко от реальности и не стоит внимания, имхо.
Gaff, понятно, что люди предложившие миллион НЕ ХОТЕЛИ его отдавать. Эти тв игры всегда блеф - им верить так же можно как программе "конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко. Гаф давай ты больше не будешь давать ссылки на телепрограммы? Если тебе интересно то смори их наздоровье, мне лично нет, т.к. повторюсь - имел опыт работы на тв.
Мне телеки малоинтересны: -))
Давай к делу:-)))
Что Будете ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ??; -))
Или СНОВА ...БУДЕТЕ "мастерами" эКЗОТЕРИЧЕСКИ-Шарлатанского эпистолярного жанру ??; -))
Gaff, ещё раз повторяю - назови хоть одну причину почему тебе кто то что то должен демонстрировать.
Я видел причину в деньгах, но сейчас у меня появились большие сомнения в твоей платёжеспособности, а потому я и пальцем не пошевелю для тебя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)