Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Метод В.М.Бронникова ??

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
....ВАС ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЛЕНЬ

Где то я такое уже лениво читал Нуууу.... не знаю....
Предлагаю не мучить книжку, а попросить девушку УВидеть какой нить постик от м-ра Gaff, в заранее установленный третьей стороной день, неведомый м-ру Gaff. Например, 1 ноября , в день получения Лотосом трех тонн бакинских, сосканировать самый тупой пост от 5 ноября...ну...или САМЫЙ УМНЫЙ... Бе-еее!
Отослать Лотосу предполагаемый ответ, пусть проверяет на идентичность и выносит свой вердикт. Подмигиваю

25 10 2007, 16:45 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Gaff, Ок, тока давай выберем детскую книжку- там буквы побольше:)

Клок шерсти, "Зер гуд"
обоснуй

"Любой шизотерический культ и даже культик тебе такие условия нарисует закачаешься"
Да нет, по описаниям там было всё просто... по житейски:)
Пришла девушка, отвернулась, ей кто то из группы обучающихся показал справку взятую им сегодня где т в жеке, она её прочитала, причём где было не разобрать, она тоже запиналась. Ну и ещё что то подобное демонстрировала.

"Постановка эксепримента дело серьезное"
насколько я понял серьёзные то как раз ставили в разных институтах уже, поищщи на сайтах, а про что мы сейчас речь ведём это вообще не эксперемент, а просто демонстрация не более.

25 10 2007, 16:59 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

PeteR, "попросить девушку УВидеть какой нить постик от м-ра Gaff"
имхо не стоит так идевацца над девушкой ну мешок на голову я ещо понять могу... но на это я не согласный))

25 10 2007, 17:01 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Allex,
Цитата:
ну мешок на голову я ещо понять могу...

Да, сморозил, бывает Стыдно
В мешок конечно лучше залезть, нежели м-ра Gaff еще и из акаши выколупывать

25 10 2007, 19:12 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

Allex,

Цитата:
Да нет, по описаниям там было всё просто... по житейски:)
Пришла девушка, отвернулась, ей кто то из группы обучающихся показал справку взятую им сегодня где т в жеке, она её прочитала, причём где было не разобрать, она тоже запиналась. Ну и ещё что то подобное демонстрировала.

Давай ...веди девушку; -))

ТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ ОДИН ШАРЛАТН ...и НЕ ОДНА ШАРЛАТАНША ....НЕ ВЫИГРАЛИ В МИРЕ : -))
Подробности тут:
Конкурс экстрасенсов- Кто хочет заработать миллион?
http://ariom.ru/forum/t12400.html

Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее Браво!

26 10 2007, 15:16 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gaff, понятно, что люди предложившие миллион НЕ ХОТЕЛИ его отдавать. Эти тв игры всегда блеф - им верить так же можно как программе "конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко. Гаф давай ты больше не будешь давать ссылки на телепрограммы? Если тебе интересно то смори их наздоровье, мне лично нет, т.к. повторюсь - имел опыт работы на тв.

28 10 2007, 22:49 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Allex,
Цитата:
конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко.

я сразу сказал знакомой: никакой нормальный сенс туда не пойдет... тщеславие... шоу...
хотел начиная с сегодня писать все серии, но передумал и тв-тюнер так и не купил... какие-то спорт.соревнования...

само название смущает - битва...
авторы по-моему вообще не в теме... как можно писать "целители или шарлатаны?", если хороший сенс, например Лазарев, уже давно никого не целит, не лечит...

вот перевел с форума канала СТБ пост с украинского...

Степан:
"Биоэнергетикой и екстрасенсорикой я занимаюсь уже больше 20ти лет. Имею неплохие результаты но не понимаю конечной цели " Битвы экстрасенсов". Думаю, что все это для того, чтобы выставить нас на посмешище. Может Вы еще организуете "битву екзорцистів".
У каждого специалиста свой профиль, которые там тесты Вы можете придумать, чтобы действительно проанализировать его профессиональные навыки ? Ну изберете Вы наилучшего экстрасенса страны, а сдача, что шарлатаны? А Вы можете гарантировать, что человек, который займет первое место, не окажется с какой-то аномалией, преимущественно это бывает вследствие поражения или патологии в главном мозге, вследствие чего у человека проявились сверхъестественные способности. В истории такие факты имеют свое место. Например женщина, которую поразил электрический ток, начала видеть. как рентген. Ванга начала пророчить после того, как ослепшая. В других это проявляется при аномалиях физического развития главного мозга. Это, что тогда может порекомендовать такой экстрасенс другим в плане развития экстрасенсорных способностей ? Я понимаю, если человек развил экстрасенсорные способности за счет правильного образа жизни, проходил процесс самопознания и самосовершенствование на духовном и физическом уровне. За счет долгодействующей работы, сформировав духовно обогащенную ауру, передает кванты животворной энергии тем, кто ее нуждается, независимо человек это, или животные. Какой может быть разговор о животворности энергии, если она не идет от Бог и нашего сердца. Например после моего даже одного сеанса проходили иногда доброкачественные опухоли и новообразования, нервный ток, болевые симптомы, енурез, заиканье, эпилепсия и т.д.. Неоднократно находил утерянные вещи, людей бесследно исчезнувших и т.д. но я не вижу потребности искать кого-то в багажнике и потому подобное. Считаю это богохульством, если кто-то действительно работает в имя Бог. Все, что делает экстрасенс, это не он делает, а Бог или дьявол, зависимо какую цель перед собой ставит экстрасенс. Считаю это мероприятие неуместным и не советую принимать в нем участия!"

28 10 2007, 23:50 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тофт Х., вот вот, тоже самое с его программой "заработать миллион".
Вобще лично мое мнение, что экстрасенс и не может 50 раз показать один и тотже результат. Тем более под прессом внимания скептиков, и телекамерами.
У экстрасенса, что главное ? что бы он 1 раз показал нужный результ - самый первый раз. А уж сможет он потом верифицировать это или нет - эт волнует только учёных. Эт учёным нужно, что бы соблюлось условие - повторение эксперимента = тот же результ, в экстрасенсорике такое не катит, и никогда не прокатит, потому как знания там приходят неведомо откуда. Да кстати и наука тоже пытается двигать в этом направлении - изучая всеразличные вероятности, нечёткости и зависимости эксперимента от наблюдателя. Потому как без этого все учёные давно поняли, что их описание может только удовлетворить на самом поверхностном уровне.
Ну а товарищи телевизионщики пользуются этим - пытаясь тупо суммами наград и другим выпендрёжем привлеч к себе внимание зрителей. Всё это очень далеко от реальности и не стоит внимания, имхо.

29 10 2007, 18:32 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Allex,
Цитата:
Gaff, понятно, что люди предложившие миллион НЕ ХОТЕЛИ его отдавать. Эти тв игры всегда блеф - им верить так же можно как программе "конкурс экстрасенсов" по ТНТ - там реальных и не допустили близко. Гаф давай ты больше не будешь давать ссылки на телепрограммы? Если тебе интересно то смори их наздоровье, мне лично нет, т.к. повторюсь - имел опыт работы на тв.

Мне телеки малоинтересны: -))
Давай к делу:-)))
Что Будете ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ??; -))
Браво!
Или СНОВА ...БУДЕТЕ "мастерами" эКЗОТЕРИЧЕСКИ-Шарлатанского эпистолярного жанру ??; -))
Еэеэее-еееееэее

03 11 2007, 20:08 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gaff, как дойдёт до демонстрации я тебе сообщу.
хотя стоп - вот я стараюсь, договариваюсь, а ради чего?
ТЫ деньги ПРОДЕМОНСТРИРУЙ для начала!:)

07 11 2007, 16:45 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Allex,

Цитата:
Gaff, как дойдёт до демонстрации я тебе сообщу.
хотя стоп - вот я стараюсь, договариваюсь, а ради чего?
ТЫ деньги ПРОДЕМОНСТРИРУЙ для начала!:)

НЕ БОИСЬ; -))
ВСЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ....и видеосЪЁмках; -))
ШАРЛАТАНОВ УВИДЯТ ВСЕ Улыбаюсь))
НЕ ТРУСЬ....
Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

08 11 2007, 20:19 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gaff
что значит "не боись" ? я и не боюсь - деньги покажи вначале - потом остальной разговор
плюс сразу могу сказать видеосъёмок не будет.

09 11 2007, 12:15 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Allex,
- МАльчик, как тебя зовут?... Ты почему один?... Где твои родители?... МАльчик, ты что, тормоз?
- Сирожа

09 11 2007, 13:02 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Allex,

Цитата:
Gaff
что значит "не боись" ? я и не боюсь - деньги покажи вначале - потом остальной разговор
плюс сразу могу сказать видеосъёмок не будет.

ЮстасАлексу и Сектантскому Чебурашке повторяю; -)))
Что будете демонстрировать????; -))
Приглашаю Всех участников форума ...быть понятыми; -)))
Браво!

09 11 2007, 17:13 URL сообщения
Allex
Постоянный участник
Профиль ЛС

Gaff, ещё раз повторяю - назови хоть одну причину почему тебе кто то что то должен демонстрировать.
Я видел причину в деньгах, но сейчас у меня появились большие сомнения в твоей платёжеспособности, а потому я и пальцем не пошевелю для тебя.

09 11 2007, 20:46 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100