Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, круто - как жаль что мы так далеко - были бы рядом, превратились в идеальную семью, хоть и разноцветную по ориентирам и формулировкам мысли - наверное всё идеальное действительно тололько виртуальное - ты был прав давече ... Третий мальчик за весенний сезон вокруг меня скандалит и всё не тот, да не он. Когда же это случится ОН САМЫ? Может Ошо об этом чего-нибудь да знает? Если сам прочитал, то прочти другу вслух
Кроме статного тела(что обязательно) и красивого лица (что просто необходимо) Ты, Дочь Моя, смотри на душу(разнообразный мир его, что просто позарез нужно), но главное - Сердце, если нет даже начальных , основных импульсов добра в человеке, то ... пиши пропало, даже пусть и через время...
А, забылся, евро в наличии и на счету, иначе он проходимец, а не твой кавалерус
isaya2, ой, сулить оне могут что угодно - и золотые замки и серебрянные россыпи песка - ты прав - я думаю что игра не стоила свеч именно потому, что чел комплексовал от отсутствия миллионов наличными здесь и сейчас - ведь не факт что они у него якобы будут через каких-то пару месяцев - бабушка надвое сказала - хотя они меня вообще не интересуют - в силу статуса родичей и семейного бизнеса - куда интересней всё естественное и настоящее, произрастающего и самого что нинаесть Сердца, как ты сам правильно выразился, мой дражайший Папока - как здорово, всё же, что ты есть! Самый мой дорогой виртуальный человечек на земле
isaya2, я тебя тоже обожаю как неземного пришельца с родной планеты - не сумлевайся - ах, как всё же жалко, что ненастоящий и тебя поторогать ручками невозможно - наверное ты... неоновый А те кто рядом норовят от любви убить - чую себя прямо какой-то Кармэн несусветной. Сплошные Отелы кругом - хоть изменяй им, хоть и не изменяй - один чёрт: всё равно убьют хотя бы от осознания что иного от Большой Любви не ждать - только Смерти. Пап, а может мне и вправду оставаться и ждать когда реально убьют и не рыпаться? Умру зато молодой и красивой и запомнят меня именно такой В душе же я ХОЧУ МИРА, БЛАГОДЕНСТВИЯ, СПОКОЙСТВИЯ и ЛЮБВИ - на деле же: страсть, адреналин, экстрим, красота и свобода - не менее привлекательные, однако, величины, но... надоели они мне все - вусмерть
isaya2, а ты и есть - ЛЮБОВЬ По древнему еврейскому обычаю, мужики живут ради Любви, а женщины ради развития Силы Воли - учатся па-типу у каждого из противоположки - поэтому так в бабах терпение - альтернативная сила воли по-деревенски ... Спасибо за поддержку, друг, ты НАСТОЯЩИЙ, хоть и из циферок - твоё сердце я чую и засну в обнимку с ним и во сне буду ласково тебе улыбаться - так и знай *счастливо грозит пальцем* Люблю, целую и... пока
Топикстартеру, для семейных людей я бы не советовал читать Ошо, или сумасшедших иных гуру, одни, как оказывается - извращенцами являются, иные давят свои страсти до сумасшествия, третьи просто жулики откровенные. Ошо не семейный человек, тем не менее он с блаженством рассказывал о том какие его родители порядочные и как они верны друг другу и какие они скромные ... вот я всех призываю быть как родители Ошо, скромными, верными, добрыми, разумными, тихими ... он всех их (вместе с дедеами и бабушками) записал в Просветлённые в конце концов.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
вместе с дедами и бабушками ...
Советую всем стремится к тихой мирной жизни, к чистоте, уважать близких.
Ошо советовал всем душераздирающую истерическую медитацию, а сам не двигался почти ... Ошо советовал всем неистово танцевать, а сам танцевал подобно мне, просто покачиваясь и немного ритмично двигая руками ... Ошо говорил всем отказаться от себя и имения, а сам был самым большим эгоистом в мире, жил в роскоши, не работал ... Ошо наговорил множество книг, надиктовал проповедей, хотя сам против слов, против веры ... Мой всем совет - будьте понимающими
Советую всем стремится к тихой мирной жизни, к чистоте, уважать близких.
А у тя не была бурная молодость?.. ..
Цитата:
Ошо советовал всем душераздирающую истерическую медитацию, а сам не двигался почти ... Ошо советовал всем неистово танцевать, а сам танцевал подобно мне, просто покачиваясь и немного ритмично двигая руками ... Ошо говорил всем отказаться от себя и имения, а сам был самым большим эгоистом в мире, жил в роскоши, не работал ... Ошо наговорил множество книг, надиктовал проповедей, хотя сам против слов, против веры ... Мой всем совет - будьте понимающими
Ошо родился "готовым"
его никто не смог завоспитать
В отличие от нас
Роскошь - это неплохо, красиво)..
но и это не вечно))
Ошо выращивал розы в саду..
Попробуй..если получица - расскажешь (то очень трудно)
Он был оочень молодым
И тоже потихоньку становился мудрее
как и мы..
nexil, да, тоже читал, что сходил за овощами один раз по просьбе мамы, а торговец насовал ему гнилых овощей, после этого мама его больше не посылала на рынок
Тем не менее, в мире Учителей медитации на Востоке, об Ошо положительные отзывы от Дзен мастеров в Японии и главы великой Тибетской школы Кагью.
wsik уже написал про отзывы дзен мастеров в другой теме...Ты лично знаешь кто реально чего то достиг по всем этим дзен и калью и ошо в том числе? Они друг-друга уже Буддами называют. Видимо совсем замедитировались...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)