Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гасящий Воду,вот тут-удивительное дело!Но я с вами соглашусь,и смех,и грех.Книжка просто супер!я вчера такуююююю главу написала,просто офигеть!Там такие чувства...Вау.Любовь витает в воздухе,любовь!Аванекед,а оно вам надо?Это злоба денна.Путсь злится.От злобы бывает рак.А от рака люди умирают очень мучительно.
Книжка почти готова!написана в соавторстве с ондим замечательным человечком.))Только я думаю,ещё немного добавлю.
гасящий Воду,да ладно вам.Пусть...чем бы дитя не тешилось-лишь бы не...Ну как хотите-руками либо плакало.Все ведь и так теперь узнают,как его зовут.В книге -то купюр и приукрашиваний не будет.А я лучше пойду книгу опять же писать!Весь топик я уже перепечатала себе.Не знала,ГАсящий,что Вы тоже можете быть своеобразно хорошим...))спасибо вам за это.Пойду подумаю...Денн хитрый-он знает,что я себе не позволю что-нить плохое ему сделать...
но ведь я умею быть сукой,верно,Дэнн?И ради тебя буду...Ведь ты мой бывши муж.
То,что ты ангел,не значит ,что иногда ты не можешь набить кому-нибудь морду-цитата из ЗАЧАРОВАННЫХ.
ну что,дэнн?ты добился того,чего хотел?Меня охаяли,обосрали,обидели?Что-то пока незаметно,не майся дурью.Те,кто ко мне хорошо относятся,из-за этого не отвернутся.Они прекрасно о тебе знают,даже мои родители.Ищи лучше себе хорошую работу.Кушать хочется всегда.
Все,денн,мне надоело.Я тебя просила.Я тебя уговаривала.Я тебя гнала.Сколько я плакала из-за тебя!но ты не понял.
читай то.что я тебе скзаала на твоем сайте.Вывеси сюда.пусть все знают,что я могу,если меня разозлить.
я позабочусь о тебе так,как я МОГУ.
и тогда ты поймешь,что СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,как говорили в Мумии.
потому что мне НАДОЕЛО плакать из-за тех гадостей,котрые ты мне делаешь.
доигрался.красавчик...Я бы сказала тебе похлеще,но время админов этого сайта я уважаю больше,чем тебя со всеми потрохами.
с наилучшими пожеланиями,зажигающая.Теперь ты узнаешь,что такое АБСОЛЮТНОЕ МОГУЩЕСТВО.Надо было думать до того,как ты начал меня изводить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)