Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эх, эта ветка вечна. Засохнет эта, так отпочкуется другая, как уже было. Здесь непримиримые противники и яростные сторонники уживаются мирно, и возможно даже скучают друг по другу, вспоминают. Я вспоминаю. Конечно было всякое, но в целом мы друг друга простили.
А вот коллективы новичков-энтузиастов ППП делятся и размножаются как перевозбужденные амебы, вам туда не приходилось заглядывать? Мне туда ногу сунуть страшно - очень ребята яростные, безжалостные и решительные. Кажется у них все идет к тому, что каждый будет сидеть на своем форуме :) Яростно безжалостно и решительно так. А нам что?
Лотос, авторы и книги, путь к ясному сознанию и непринужденные беседы. Смысла в этом всем конечно нет, но ведь смысл штука такая, его каждый сам для себя делает. Зато побоища на табуретках не назревает. Авель даже тупость научился различать, а теперь радостно хочет прирожденного антисемита Гекса обучить ивриту (возможно это неплохой шанс войти в таинственные масонские круги).
В общем несмотря на то что я зомби ППП, а вы омраченные импотенты, я бы с вами даже купаться пошел, потому что и мне и вам кроме собственной персоны ничего не нужно. А что может быть прекраснее.
P.S. Имя, прп у тебя довольство-4, а как у меня? Мне конечно все равно, но ведь и тебе тоже, так почему бы и нет.
P.P.S. Я вас всех по-прежнему считаю импотентами.
P.P.P.S. Серега! Вдохновил. Давайте надраивать свои различные тела до мощного озаренного сияния.
Лотос, авторы и книги, путь к ясному сознанию и непринужденные беседы.
Цитата:
Я вас всех по-прежнему считаю импотентами.
Ну, в принципе, правильно считаешь. До тех пор, пока я не буду уверенно управляться своими собственными радостными желаниями, ничем АКТИВНЫМ я по жизни заниматься не буду - зачем? Чтобы надорваться? Это я уже проходил. Так что соглашусь с таким вот твоим определением - в таком вот контексте.
И дело не в смысле моих действий/бездействий (смысла я вообще по жизни ни в чём не вижу) - дело в их причинах. Хрена ли мы все от жизни имеем? В итоге - ТОЛЬКО восприятия. Так фигли (ПОЧЕМУ БЫ) мне не сделать свои восприятия ЛЮБЫМИ - такими, которые мне нравятся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? От восприятия любви к жизни и прочих ОзВ до восприятия запаха кожаного салона и мощи мотора своего "Майбаха"?
Ну а если я НЕ УМЕЮ так делать - то я импотент и есть, чего уж тут. Но! НО!!!
Дело-то на лад потихоньку двигается. Тренд, так сказать, наличествует. Глядишь - и вылечусь.
А пока сяду покомфортнее в позу "воина" - и буду ждать. Потенции. Других вариантов как-то в голову не приходит.
Я, признаюсь, тоже часто сижу и жду потенции, днями, неделями. Дома, на работе, на улице, в транспорте - я жду потенции, внимательно смотрю - не проклевывается ли. Но как только она появляется!! Мир вздрагивает.
(в следующий раз как почувствуете, что вздрогнул, вспомните обо мне)
А вот насчет умения, это самое ужасное - никак не могу понять чего там надо уметь. Последние несколько дней пытаюсь понять - не могу. Потому что как ни крути, а все сводится к тому, что ты просто берешь и становишься таким каким хочешь. Вот берешь и становишься. И становишься и становишься и становишься! Сразу же как только становишься - так тут же таким и становишься.
Даже как-то не верится, нечестно - где борьба, где схватка, где огромные затраты сил? Нельзя же чтобы вот так вот желательные восприятия на халяву доставались - взял и получил. Учусь быть бесстыдным.
А вот коллективы новичков-энтузиастов ППП делятся и размножаются как перевозбужденные амебы, вам туда не приходилось заглядывать? Мне туда ногу сунуть страшно ...
O, vox ex ovo!
Размножаются?
Индо мы два в дым одни?
Нам бог утопий и потуг - обман?
Один лишь шил, бул, дыр? Понятно, страшно.
Вот, кстати, дабы успокоить вас:
"... смысловая энергетика слова не может проявить себя в полне. Поможем же ему. К корням привычным присоединим несвойственные суффиксы, приставки и скрытый смысл в итоге обретем, высвобождая звук. Помошники нам в том народная поэзия, сектантские хлыстовские молитвы, и многократный слов бессмысленных повтор и Бог весть что еше. Ведь смысл заложен в ЗВУКЕ, а не в слове."
Пусть молодежь резвится. Им это все в диковинку. А как же наши старики? Как Бодхи? Как старушка Скво? К каким вершинам их теперь влечет?
Нет, неверно. Или, говоря по-нашему - Какие основания для прп? Что испытывал когда писал?
Потом, что это за цифра такая - 4? Я такой цифры не знаю. Попахивает импотенцией, озм, жкс. В тебе нет решительности, безжалостности, нет ж меняться. Ты так и проведешь жизнь в своём болоте, болтая о практике из жвп, ж поддерживать своё чсв с помощью дорисовок. Сейчас интерес к тебе практически 0, и продолжает неуклонно падать.
Цитата:
а как у меня?
Нет интереса к твоим вв. Прп вопрос задан из жвп, ж привлечь к себе внимание чтобы испытывать довольство-10.
Имя, пока Бодхи порождает в своем блокнотике зашкаливающее Самадхи, ты тут в праздник (!) со своей импотенцией-10 не способен безжалостно устранить столь очевидно ошибочные предположения. Тебе не стыдно-7?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)