Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы похоже ...совсем больны .... читайте внимательно; -)))
А алогоритм ....в мнимой "духовности" и прочей паталогической "вере" ... Снежковщине ...одинаков!!!
Тогда болен всякий, кто данной вашей "увиденной явственно фразы" там не видит РЕАЛЬНО. А реально её там нет!!! Факт! Раз вы видите там то, чего там нет, то кто вы по факту данного эксперимента фактического??? Ну видящий в тексте то, что там РЕАЛЬНО НЕ НАПИСАНО, и про Снежко там никто не упоминает конкретно!!! Вы глючный шизик!
На остальные конкретные вопросы ответа тоже нет. Значит подписываемся под текстом, который сами не понимаем, и понятия из которого прокомментировать верно и однозначно не можем! Констатация по факту НЕУЧ И НЕВЕЖДА! Все далее можете меня обсуждать, вернее "осуждать" ибо понятно все о вашем "обсуждении" фактов моей жизни и моих дел.
Тогда болен всякий, кто данной вашей "увиденной явственно фразы" там не видит РЕАЛЬНО. А реально её там нет!!! Факт! Раз вы видите там то, чего там нет, то кто вы по факту данного эксперимента фактического??? Ну видящий в тексте то, что там РЕАЛЬНО НЕ НАПИСАНО, и про Снежко там никто не упоминает конкретно!!! Вы глючный шизик!
На остальные конкретные вопросы ответа тоже нет. Значит подписываемся под текстом, который сами не понимаем, и понятия из которого прокомментировать верно и однозначно не можем! Констатация по факту НЕУЧ И НЕВЕЖДА! Все далее можете меня обсуждать, вернее "осуждать" ибо понятно все о вашем "обсуждении" фактов моей жизни и моих дел.
Любите Вы текстовочки ...городить; -))
Но работа у Вас такая ....
Целый день бредятину ... cочинять и себя "просветленным" величать....
Оо .. "учитель" ...вы достигли духовного просветления в 32 года; -))
Cамому не смешно?; -))
Или Вы искренне верите в свою ...якобы "просветленность" >..,,??
Далее текст ...Г Снежко может не читать.....
А Все остальные Вэлком:
Что такое секты и сектанты по-наслышке знает каждый. По официальным данным на 1 июня 2001 г. только в Москве действовало порядка 5 тысяч (!!!) религиозных сект, в которые так или иначе вовлечено около 1 млн граждан! По России в целом эта цифра составляла 5 миллионов человек! А только представьте сколько их появилось в настоящее время! Они размножаются с невероятной скоростью предпочитая почкование! Тоесть бывшие Индуцированные ученики становятся новыми учителями...Перенимая методику работу у своих псевдоучителей... Многие из таких сект, конечно, прикрываются вполне благовидными внешними вывесками, например, такими как общественные организации, фонды изучения исторического наследия, школы различной йоги, Дао, и т.п. Как бы они ни назывались, по сути своей это СЕКТЫ и это первое, что надо обязательно принимать во внимание. Не исключение среди них и различные школы тантры, Дао и прочих восточных философских концепций и систем, но максимально просто супер популярными стали секты связанные с любовными наслаждениями – типа тантрическим сексом...
Главная опасность состоит в том, что основатели (гуру, духовные учителя и т.д.) таких сект, в большинстве своем, преследуют лишь свои корыстные цели, ничего общего не имеющие с рекламой, которой они заманивают доверчивых граждан. Основная трудность обычно заключается в том, что эти неблаговидные цели удается распознать далеко не сразу, в результате там прочно остаются люди с подвижной психикой, легко внушаемые, которых весьма много. Занятия в таких сектах лишь калечат психику людей, создают дополнительные проблемы к уже имеющимся. К сожалению, страдают от них главным образом подростки и люди с жизненными проблемами которых легко можно обмануть и психика которых еще неустойчива. В лучшем случае это пустая трата времени, сил, ощутимых финансовых средств и разочарование.
Групп, где можно получить действительно то, что нужно (конечно, не бесплатно), почти нет . Поэтому здесь я лишь призываю отнестись критически со здоровой долей скептицизма, если кто-то из вас все же решит попробовать изучение этих методик.
Поэтому здесь я лишь призываю отнестись критически со здоровой долей скептицизма, если кто-то из вас все же решит попробовать изучение этих методик.
НУ ВОТ НАКОНЕЦ СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА ЗОМБИ-ЦИТАТНИКА, НО МУЖА РАЗУМНОГО! Знать не все так уж совсем плохо с головой, есть там и свое, центральное мнение! И оно весьма здорово.
Или Вы искренне верите в свою ...якобы "просветленность" >..,,??
Верить это к бабулям в церкви. Нет я абсолютно убежден, что нашел центр своего бытия в 32 года и с тех пор там пребываю круглосуточно, чего и всем желаю. Ибо это блаженство, видение и абсолютная комфортность. ОЧЕНЬ ТАМ БЕЗОПАСНО И УЮТНО! РАЙ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНЫЙ!
НУ ВОТ НАКОНЕЦ СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА ЗОМБИ-ЦИТАТНИКА, НО МУЖА РАЗУМНОГО! Знать не все так уж совсем плохо с головой, есть там и свое, центральное мнение! И оно весьма здорово.
Г Снежко ....особо не веселитесь; -)))
Просто ...допускаю в цитатах ....
Хоть надо было и удалить!!!
Я еще раз повторяю свой вопрос ....
Вы считаете себя просветленным?; -))
Школа у из меня сделала заику в свое время и многие там шизиками становятся и невротиками. Есть статистика официальная, четко прослеживающая ухудшение здоровья учащихся от первого к последующим классам ПО НАРАСТАЮЩЕЙ! Эта проблема постоянн поднимается в правительстве, школы лихорадит разного рода программами обучения, экспериментами, НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! Так что увольте, вы предлагаете стандартный увы, но ДАЛЕКО небезопасный вариант. Все вынуждены пройти школу, но всегда ОСТАВИТЬ ДАНЬ ввиде нврозов и потери здоровья(зрения, заикания, неверной инфы, пустой информации в голове, которая никогда по жизни не пригодиться и проч.). Физкультур вызывает травмы и болезни, и многие там калечатся. ЧП в школах обычное дело, воровство и хулиганство процветают постоянно ну и т.д. список проблем социального образования ОГРОМЕН и НЕ РЕШЕН!
Из меня сделала, но я потом на школу забил, и восстановил речь, потом создал свой метод, по сей час успешно помогающий всем самостоятельно избавиться от заикания - наследия неверного школярного муштрования незрелой детской психики. А шизиком стали вы, что и понятно из ваших потов, видите в написанном черным по белому то ЧЕГО ТАМ НЕ НАПИСАНО ВОВСЕ! Это шиза и вероятнее всего она тоже школьное наследие, хотя мож и наследственно, но это только предположение(не боле 10% на него даю пока лично не проверил). Шизиками обычно е рождаются ими в школе становятся.
Из меня сделала, но я потом на школу забил, и восстановил речь, потом создал свой метод, по сей час успешно помогающий всем самостоятельно избавиться от заикания - наследия неверного школярного муштрования незрелой детской психики. А шизиком стали вы, что и понятно из ваших потов, видите в написанном черным по белому то ЧЕГО ТАМ НЕ НАПИСАНО ВОВСЕ! Это шиза и вероятнее всего она тоже школьное наследие, хотя мож и наследственно, но это только предположение(не боле 10% на него даю пока лично не проверил). Шизиками обычно е рождаются ими в школе становятся.
А кто знает ... кто какой; -)))??
Вон и Чикатилло в школе обижали....
А результаты разные; -))
И не Вам Минздрав сертифицировать!
А он Вашу психику; -))
Таких как Вы "умников" "духовных" миллионы....
"Просветленных" на почве собственных комлексов и психических заболеваний; -)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)