Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
N.B ...По поводу ТОЛСТОГОДОСТОВЕСКИХ ....еще раз напомню ...что "попытки" жалкого мышления в виде доброзло ...
есть типичная шизофреническая упрощенка; -))
Наоботор, всё гениальное просто (хоть и даётся нелегко), а "ТОЛСТОДОСТОЕВСКИЕ" как раз любят всё усложнять.
Gaff,
Я уже предлагал тебе встретиться ... живьем.
Ты заскулил.Не помнишь? Очень доволен
Ты невероятно глупп; -)))
Неужели ...ты подумал ...что я бегом побегу; -))
Так ...при случайной встречи ....в борьбе(встрече;) более МОЩНЫМИ и ВРЕДНЫМИ ДЛЯ СООБЩЕСТВА
... МРАКОБЕСАМИ( ...за компанию!!
И конечно ...я тебя не помню ,,,,, тексты твои смешны/слабы/неадекватно-однообразны....
Что ...тут можно ...помнить ??; -))
Тебе почему-то нравится находится в образе чмо. Ты считаешь себя чмо.
Ну что ж, я спорил с тобой, не соглашался, а ты все упорствуешь.
Оставайся чмом если тебе так нравится.
Напоследок даю мантру. ПРизнесешь 1000000 раз и будет тебе счастье
Мантра:
ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКО
Я УЖЕ НЕ ЧМО А СЧАСТЛИВОЕ СУЩЕСТВО
Gaff,Мне уже смешно от тебя. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Есть такая песенка: Каким ты был - таким осталсяТебе почему-то нравится находится в образе чмо. Ты считаешь себя чмо.
Ну что ж, я спорил с тобой, не соглашался, а ты все упорствуешь.
Оставайся чмом если тебе так нравится.
Глупое и неразумное ты существо; -)))
В твоем нике .... ты ближее к слову ЧМО; -))
Chitta = Чмо...
А для меня БУКВЫ = ПРОСТО БУКВЫ, все. Вот реальность, в которой интерпритация 0.
Ум пленка - факт + интерпритация памяти(пленки). Ум-зеркало - факт + интерпритация собеседника, своя стремится к нулю, ум-пространство - факт....(интерпритация О как своя, так и собеседника).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)