Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Leos УчастникСообщения: 11
Темы: 3
Цитата:
Борис Моносов как Маг" - Я Маг Атлантиды, известный в истории под именем АвваДон. Основной моей специализацией является транспортировка в гиперпространстве....
Эх! До чего же жизнь то у людей бывает интересная! Моносов! Возьмите меня в свое буржуинство!!!
В предыдущем воплощении я получил сильную травму ментального тела, во время операции Ордена, по предотвращению овладения психотронным оружием Атлантов, немецкими нацистами. Эта травма отбросила меня на второй уровень Магии, то есть сделала Адептом. В переводе на систему понятий людей первых трех каст, эту травму можно сравнить с отсутствием конечностей и травмой головы. В течении первой части своего последнего воплощения я восстанавливался под надзором Кураторов, получил Посвящение, принял участие в разработке проекта по созданию Советского психотронного оружия,
Цитата:
человек занимающийся разработкой оружия летит прямиком в ад . а если он еще и маг , занимающийся этим, то тем более. он просто черный маг. из ада не возвращаются.
ваш МБ голимый клоун.
В ШМА есть несколько довольно сильных магов и куча, большая куча не очень способных учеников.) Техники рабочие и интересные. Если повезет с инструктором, можно добиться неплохих результатов. Касаемо БМ. Он скрывает многое и он не Аввадон. Если у кого-то есть способности, загляните в его прошлое, будете неприятно удивлены. В общем, сама Школа мне понравилась.) Познакомилась там с интересными и юморными товарищами.)
... Почитайте газеты, посмотрите телевизор.... или даже себя здесь , к примеру --"книга меня очень сильно впечатлила...- самая бредовая..."??? ...И ПРОЧЕЕ...
Ставить диагноз - человеку? ... надо иметь доступ по психиатрии!
...............
Боря себя ни с кем ни сравнивает и отвечает только за себя.
........
Graff - приходи на семинар в Москве- поговори с "шарлатаном"...))) объясни, кто не прав. (потом напиши --правда боюсь не поймем уже)...
......
Не надо судить о том, чего не знаете, и обсуждать, то -чего не видели и даже не понмаете!
Вы только не агрессивничайте, а то потом стыдно будет.
Согласен! :)
Можно до одури кидать, в БМ а грязью, но только альтернативы его книгам нет уже давно.. Если вы не понимаете то о чем он пишет это одно..
Я в свое время (более 10 лет назад), также прочитал Бешенную скачку, и также сделал вывод, что это бред.. Однако кое что я от туда уже тогда взял. А чем больше стал читать и размышлять на эту тему, тем больше и больше стал приходить к выводу, что бреда там намного меньше чем дельной инфы.. И лет через 5 понял что альтернативы, БМу нету! В итоге вернулся, стал вникать в парадигму школы, и в конце концов очень и очень много оттуда взял.
Zemius Я тоже так когда-то делал.Из разных чаво,выбирал ничаво.Потом понял,что вырванное из контекста,даже если оно кажется полезным,потом начинает вредить.Особенно это проявляется,когда хочешь войти в серьёзную традицию.Задача этих Моносов и Вишнудэвов с Томилиным,- создать себе известность и срубить бабок побольше! Книги - это только привлекательная реклама для лохов !Все хотят красиво жить,и как, если не за счёт других.Если вы читаете какое -нибудь дерьмо и чувствуете запах,отбросьте это сразу не нужно продолжать там что-то искать!Другое дело,если вы не чувствуете запаха....
Судить по результатам довольно сложно, я видела людей крайне успешно развитых по этой системе, с высоким кпд. И в то же время, есть там и люди просто с амбициями, которые по какой-то причине получили командорство (бегая гадать себе по подругам при открытом видении). Но есть некоторые учителя магии, которых я уважаю, начинали с системы ШМА, так что смысл с ней знакомится есть.
"Машинный зал" для промышленного ... , продажа в магазине артефактов для этого же, участие в разработке психотронных технологических артефактов... добрейшей души человек...
мне с детства помогает сильно развитая эмпатия, ею во многих вопросах и руководствуюсь. Меня через соц. сеть пригласили на курсы ШМА, внутренний голос молчал, а значит идти не следовало. Около года там занимался, и внутренне не верил всему что там говорят, не из-за ограниченности восприятия, а из-за ограниченности и искуственности обучения. 1. В школе всё построено на визуализации, от восприятия ТС, арканов, до работы в машинном зале. При чём энергетику я могу чувствовать и направлять её туда куда нужно, но в школе мы мы использовали упражнение взятое из тайчи, для формирование фаербола. 2. Все понятия, базовые упражнения надёрганы из других, более древних техник - тайчи, цигун, йога, и как любитель фэнтези я не мог не заметить, что базовые понятия ШМА взяты из цикла "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Видимо Моносов большой любитель фантастики и фэнтези. 3. Вообще все эти понятия вроде точки сборки, эгрегоров надёрганы из других эзотерических книг. Прочёл Моносова, и понял что ничего нового он не написал, это винегрет из различных книг, фильмов, упражнений и т.д. Но как фантаст Моносов конечно хорош, чего стоит его реальность магов, жизнь после смерти в Магонии (если не ошибаюсь с названием))). После года занятий, я наконец послушал внутренее ощущение и бросил эти курсы, ничего по сути они не дали, кроме общения с хорошими людьми. Почему я сразу не ушёл, просто наивно верил, может внутренее ощущение смениться, нет не сменилось. Более того, ощутил после ухода внутреннюю свободу, от всех этих практик и надуманных теорий. Про Моносова могу сказать одно, он не маг, хороший коммерсант и психолог с фантазией.
awedo,
Ну так если бы интуиция всегда подсказывала, мы бы и ошибок не совершали. А так зато у вас есть этот опыт, проведенный там.
Моносов просто дает людям то, что им понятно. Фаербол. Огненный шар переводится, если кто не знает
В действительности магия, и обучение магии, куда менее понятны, и идти по этому пути можно лишь по зову сердца, т.к. разум на такое не решиться.
и ещё ШМА не скрывает, что применяет и чёрную магию, так у них выходит серая магия но меня реально удивило, что при таком развитии многие коммандоры и учителя занимающиеся по системе ШМА не менее 5 лет, не способны видеть даже ауры человека, а их видения закрытыми глазами, каких то всполохов и ощущение ветерка или холодка, или лёгкого жара это максимум способностей для них. Ещё помню как сильно пугали, мол критика в адрес Моносова и вас покоробит, комп накроеться, а на их сайте Аввадон орг, вообще стоит супер-пупер защита, которая не всех пропускает, хотя это был обычный баг самого сайта Помню ещё один смешной случай, в 2010 году была сильная засуха, жара и с начала лета не было дождей и вот на форуме аввадона, все коммандоры, ученики ШМА решили призвать дождь. казалось бы при их то регалиях и способностях которые они развивали не один год, вызвать дождь или хотя бы пригнать тучи плёвое дело. как бы не так, с середины июня и до конца августа, они колдовали и призывали, но дождя и туч не было (работали коллективно на территории Центральной России). Наконец удача им улыбнулась, и где то накрапало немного спустя пару месяцев их "работы". Естественно ШМА приняло это на свой счёт и аллилуйя, их старания не напрасны. Конечно было очень смешно читать, всю эту переписку, учитывая ещё с какой серьёзностью они оправдывали свои неудачи, мол трудно поймать ветер, сформировать плотность облаков и воздушной массы, сформировать влагу в тучах)) прямо съезд магов воздуха и воды
awedo, рассмешила ваша история с дождем
На самом деле, можно понять чем они занимаются, даже по тому же названию "Фаербол". В обучении магии нужны переживания, смысл, а не пестрые названия без смысла. Просто многие люди, подавляющее большинство, как раз любят рассуждать, фантазировать и философствовать, вместо того что бы реально действовать и что то получать какой то опыт, хотя бы неудачный. И если якобы школа магии так позиционирует свою информацию, значит очевидно, что по факту она уже, вместо того что бы стимулировать людей к росту и деятельности, еще сильней утрамбовывает их в собственных грезах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)